Будущая звезда поп-музыки Кэти Перри с семьей в середине 90-х

Кэти Перри поделилась забавным семейным фото

Мировые звезды
27 ноября 2015 года 16:07 27 ноября 2015 года 16:07
Американская поп-звезда Кэти Перри (31) в честь отмечавшегося в четверг в США Дня благодарения опубликовала снимок из семейного архива.

На фотографии звезда, настоящее имя которой — Кэтрин Элизабет Хадсон, позирует вместе с родителями Китом Хадсоном и Мэри Кристин Перри, а также со старшей сестрой Анжелой и младшим братом Дэвидом. «Когда твое выражение лица просит «лайков»!» — подписала снимок певица. Оба родителя Кэти — христианские проповедники, которые пришли к вере, пережив бурную молодость. Отец Кэти в своих проповедях просил паству молиться о дочери, которая прославилась хитом, название которого переводится как «Я поцеловала девушку, и мне это понравилось». Однако родители звезды совсем не далеки от бизнеса дочери, мало того — занимаются ее продюсированием, на котором сделали миллионы. Но это не мешает им, совершая поездку с проповедями по американским церквям, называть дочь «ребенком дьявола», который нуждается в «исцелении».

Певица стала лицом праздничной кампании шведской марки H&M

«Меня спрашивают, как я могу проповедовать, если я продюсирую дочь, которая пела о поцелуях с другой девочкой. Я был на концерте Кэти, там было 20 тысяч зрителей. Я наблюдал за этим поколением, стоял и плакал. Они любят и поклоняются неправильным вещам».

Katy Perry - Roar (Official)

Katy Perry - I Kissed A Girl

 

Концерт Кэти Перри в Риге

Майли Сайрус поцеловала Кэти Перри, и ей это понравилось!

Марина Голубева, фото Vida Press

Рекомендуем

Герцогиня Кэтрин пережила «момент принцессы Дианы»
Наследница империи Swarovski поразила свадебным платьем за миллион долларов
Мужа Жасмин приговорили к 7,5 годам лишения свободы 1
Добавить комментарий