Когда-то Том Круз носил свою дочь Сури на руках, но такрь она живет с мамой Кэти Холмс, а отца, по некоторым данным, не видела больше двух лет

Сайентология запрещает Тому Крузу встречаться с дочерью?

Мировые звезды
27 ноября 2015 года 21:39 27 ноября 2015 года 21:39
Голливудская суперзвезда Том Круз (53) уже больше двух лет не видел свою дочь Сури, и западные СМИ видят в этом происки могущественной сайентологической церкви.

Том Круз является одной из самых больших звезд Голливуда, одновременно с этим он, наверное, самый известный представитель сайентологической церкви. И похоже, что ради своей веры он, как и прочие адепты, жертвует очень многим — например, семьей. Ходят слухи, что именно сайентология стала причиной того, что развалились два последних брака Круза — с актрисами Николь Кидман и Кэти Холмс. Причем расстались бывшие супруги явно не на дружеской ноте. К сожалению, жертвой этой ситуации стал и единственный родной ребенок Круза — 9-летняя дочь Сури. Западный СМИ утверждают, что актер лично не встречался со своим ребенок уже 26 месяцев. И хотя представители актера ссылаются на его чрезвычайную занятость в новых кинопроектах, журналисты уверены — подобные встречи не одобряют руководители Церкви Сайентологии. Согласно правилам, сайентологам нельзя контактировать с теми, кто не поддерживает это учение, даже если это ближайшие родственники, именно поэтому Том, будучи своеобразным лицом церкви, не может нарушать общих правил. Именно поэтому, несмотря на уверения представителей актера, что встречи отца и дочери все-таки происходят, никаких документальных подтверждений этому нет.

Том Круз на съемках нового фильма «Джек Ричер 2»: есть время для работы, но не для семьи

Том Круз обливается водой с Джимми Фэллоном

Том Круз представил фильм «Миссия: невыполнима 4»

Сури Круз в Нью-Йорке

Сури Круз в Лос-Анджелесе

Кэти Холмс и Сури Круз в Диснейленде

Том и Сури Круз устроили библиотечный день

Otkrito.lv Фото: Vida Press

Рекомендуем

Видео дня: водитель троллейбуса в Риге во время работы делает маникюр 4
Альтов о Задорнове: «Все очень плохо»
На журналистку в Москве совершено нападение: ее состояние оценивается как тяжелое
Добавить комментарий