Супермодель Наоми Кэмпбелл вышла в свет в странном наряде британской марки Burberry, а актриса Джена Мэлоун на премьере позировала в платье Emanuel Ungaro, верх которого выглядел как недоразумение.

Самые странные наряды недели

Мировые звезды
29 ноября 2015 года 17:28 29 ноября 2015 года 17:28
Знаменитости регулярно появляются на публике в нарядах, глядя на которые хочется воскликнуть: «Снимите это немедленно!».

Американская певица Гвен Стефани, ранее отличавшаяся неформальным стилем, решила последовать всеобщему тренду на полупрозрачные наряды поверх «бабушкиных» трусов и вышла в свет в соответствующем платье. Любимец девочек-подростков, солист группы One Direction Гарри Стайлс выбрал для красной дорожки костюм Gucci, расцветка которого напоминала бабушкину скатерть. Платье Zimmermann, в котором в свет вышла американская актриса Джейми Кинг, достойно вписалось бы в гардероб большой любительницы балахонов Аллы Пугачевой. Солистка британской поп-группы The Saturdays Молли Кинг нарядилась в платье PPQ из весенне-летней коллекции-2016. Покрой наряда открывал взорам окружающих не только стройные ноги блондинки, но и отсутствие под платьем нижнего белья, а также линию бикини.

Эти и другие знаменитости и их странные наряды – в галерее!

Самые странные наряды недели


Otkrito.lv, фото Vida Press

Рекомендуем

Герцогиня Кэтрин пережила «момент принцессы Дианы»
Мужа Жасмин приговорили к 7,5 годам лишения свободы 1
Тина Канделаки показала повзрослевшего сына
Добавить комментарий