По слухам, Ксения Собчак и Максим Виторган уже год не могут стать родителями

Ксения Собчак не может забеременеть?

Российские звезды
30 ноября 2015 года 13:02 30 ноября 2015 года 13:02
В откровенном разговоре с всемирно известной оперной дивой Анной Нетребко журналистка Ксения Собчак (33) призналась, что уже год пытается зачать ребенка. Однако все ее попытки не увенчались успехом.

Ни для кого не секрет, что Ксения Собчак с большим подозрением относилась к детям и даже высказывалась в их сторону весьма нелестными эпитетами (многие помнят скандал с "маленькими гаденышами"). Кроме того, журналистка в недавнем интервью утверждала, что ее вполне устраивает нынешнее положение вещей. "Сейчас я не понимаю, зачем они мне. У меня большое противоречие между биологической необходимостью и тем, что мне нравится моя жизнь сегодня. Я всегда исхожу из принципа "от добра добра не ищут". Если все хорошо, не надо пытаться что-то менять – будет только хуже. Мне моя жизнь очень нравится: муж, друзья, работа. Я боюсь, что с детьми все это очень изменится. Я не понимаю, зачем мне эти изменения", – объясняла журналистка.

Однако с тех пор многое изменилось. В разговоре с оперной дивой Анной Нетребко Ксения Собчак призналась, что они с супругом уже год пытаются стать родителями. "Мы уже год пробуем, и пока безрезультатно", – цитирует Ксению Собчак Super.

Ранее стало известно, что журналистка вместе с супругом, актером Максимом Виторганом, приобрели новую квартиру, в которой обустроили детскую комнату. Об этом рассказал отец актера, Эммануил Виторган. Так же он признался, что очень хотел бы поскорее увидеть внуков. "Пора рожать! Правильно. Ничего конкретного и точного я вам сказать не могу. Мы знаем только одно – они недавно с Максимом приобрели квартиру. Там они нам показали комнатку для ребенка. Для детей! А будут ли они, и когда будут… При их занятости, боюсь, это произойдет поздновато. Боюсь, что я их опережу", – поделился Эммануил Виторган.

День рождения Ксении Собчак


Dni.ru / Фото: Vida Press

Рекомендуем

4-летний сын Плющенко и Рудковской попал на обложку итальянского глянца
Минус 25 кило: Анфиса Чехова похвасталась постройневшей фигурой в бикини
Дизайнер объяснила «старомодную» одежду детей герцогини Кэтрин
Добавить комментарий