12 Фото
Виктория Дайнеко удивила нескромным нарядом

Молодая мама Виктория Дайнеко вышла на сцену в провокационном латексном платье

Знаменитости
1 декабря 2015 года 08:04
Виктория Дайнеко, в начале октября ставшая мамой, в декрете решила не засиживаться и уже вернулась на сцену. Артистка гастролирует по стране и радует поклонников не только своими песнями, но и эффектными нарядами. В последние выходные осени 28-летняя певица выступила в Казани. Сценический костюм звезды получился весьма провокационным!

Виктория Дайнеко родила дочь 3 октября. Не прошло и двух месяцев с момента рождения малышки, а 28-летняя певица уже вышла из декрета. 27 ноября артистка зажгла в Казани, исполнив для поклонников свои лучшие хиты. Для выступления молодая мама предпочла весьма неоднозначный образ.

Выбор звезды пал на суперсексуальное латексное платье салатового цвета. Облегающий наряд с глубоким декольте подчеркнул женственные формы Виктории. Увидев фото и видео с прошедшего вечера в Instagram певицы, ее подписчики были поражены. Чтобы надеть подобное платье вскоре после родов, нужно иметь большую смелость.

«Какая ты шикарная, Вика. Платье просто огонь!», «Нереально круто выглядишь», «После родов такая фигура! Супер! Как будто не рожала!» — осыпали поклонники артистку комплиментами. Но некоторым из фолловеров знаменитости показалось, что для молодой мамы Дайнеко оделась слишком откровенно. Несколько человек отметили, что брюнетке пока не следует подчеркивать свою фигуру облегающими вещами: живот артистки якобы еще не пришел в тонус. Виктория молчать не стала и ответила на негативные комментарии. «Вы не умеете отличать физиологическое строение тела от тонуса мышц, тогда чего лезете? Лучше идите сами пресс качайте. Мой давно в порядке», — заявила певица. 

Виктория Дайнеко и ее идеальная фигура


Woman.ru / Фото: Instagram
Добавить комментарий

Рекомендуем

  • Ольга Бузова пожелала гореть в аду бывшему мужу и его новой девушке 2
  • Виктория Боня бреет лоб и всем советует это делать 0
  • Российского маньяка обвинили в убийстве 84 женщин 0