20 Фото
Юлия Проскурякова очень долго ждала рождения ребенка

Юлия Проскурякова рассказала, как растит новорожденную дочь

Знаменитости
2 декабря 2015 года 11:19
33-летняя певица и жена Игоря Николаева готовится впервые после родов выйти на сцену.

8 октября Юлия родила дочь Веронику, поэтому все свое внимание уделяет именно ей. «Мы пока обходимся без нянечек: мне помогает моя мама, которая переехала в наш загородный дом в Подмосковье из Екатеринбурга, — рассказала Проскурякова 7days.ru. — Конечно, это очень большой, ежеминутный труд — быть мамой, тем более кормящей. Ведь у меня строгая диета, а так хочется шоколада, мяса, а прежде всего кофе — я кофеманка. А эти продукты при вскармливании противопоказаны. Но за первый осознанный взгляд малышки, ее первую улыбку, адресованную тебе, можно все отдать!»

Юлия также призналась, что «дочка много улыбается, и уже пытается донести до нас какие-то свои мысли — что-то там «говорит». Если сразу после родов мне казалось, что дочка — копия Игорь, то теперь вижу, что у Вероники есть и мои черты, например, губки».

Несмотря на материнские хлопоты, Проскурякова уже возвращается на сцену. Завтра впервые после родов артистка покажется на публике. И не просто покажется, а споет — на большом юбилейном концерте своего супруга. Наряду с Филиппом Киркоровым, Ириной Аллегровой, Эмином, Валерием Леонтьевым, Игорем Крутым, Ани Лорак и Сергеем Шакуровым Юлия Проскурякова исполнит одну из песен Николаева.

7days.ru / Фото: Twitter
Добавить комментарий

Рекомендуем

  • На Бали 38-летняя женщина скончалась от 27 рюмок водки
  • Сестра Фриске соскучилась по племяннику и поделилась архивным коллажом с ним
  • Дана Борисова трогательно поздравила погибшего друга с днем рождения