Владимир и Никита Пресняковы отлично ладят

Владимир Пресняков мечтает о внуке 1

Российские звезды
2 декабря 2015 года 14:23 2 декабря 2015 года 14:23
47-летний певец ждет не дождется, когда его старший сын Никита Пресняков (24) станет папой.

Этим летом Владимир Пресняков и Наталья Подольская стали родителями очаровательного малыша. Звездная пара уже пять месяцев воспитывает сына Артемия. Счастливый отец Владимир души не чает в новорожденном малыше, но при этом, не забывает певец и про старшего ребенка Никиту.

Пресняков рассказывает, что взрослый сын приходит к нему в гости со своей 18-летней девушкой Аленой Красновой. "Если Никитка приходит к нам в гости, то чаще всего с Аленой. Я одобряю его выбор. Больше того, я одобряю все, что делает мой сын. А что касается Алены, то она очень хорошая девушка, классная, обаятельная, добрая, и у нее все в порядке с юмором. Очень хочется, чтобы из их любви получился действительно крепкий союз", – цитирует Преснякова "Собеседник".

Отметим, что отец полностью поддерживает выбор 24-летнего Никиты и ждем от молодой пары внуков. "Я давно мечтаю о внуке. Для меня чем больше семья, тем больше радости", – заявил Владимир. При этом, артист подчеркнул, что слухи о беременности Алены, которые недавно обсуждались в прессе являются выдумкой и становится молодыми родителями влюбленные еще не собираются.

Никита Пресняков и Алена Краснова пока не собираются становиться родителями

Ранее ходили слухи, что Пресняков собрался жениться на своей возлюбленной, вчерашней школьнице Алене Красновой. Дело в том, что он не раз говорил в интервью, дескать, уже готов создать семью, и юный возраст его нисколько не смущает. У музыканта яркий пример перед глазами: когда он появился на свет, его матери Кристине Орбакайте было всего 20 лет, а отцу Владимиру Преснякову – 23 года.

Напомним, Никита и Алена познакомились по-соседски: дачи их семей расположены рядом. Журналисты выяснили, что загородный дом родителей девушки находится в престижном районе Подмосковья. Алена из достаточно обеспеченной семьи. Девушка заявила в одном из интервью, что ее главная цель на данный момент – поступить в университет. Как и Никита, она – творческий человек: увлекалась гимнастикой, занималась танцами в "Тодесе" и училась в музыкальной школе.

Dni.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

Бородина и Омаров делятся трогательными семейными кадрами с отдыха
Никита Пресняков и его девушка подали заявление в ЗАГС
«Спасибо за рекламу»: Яна Рудковская дерзко ответила на насмешки Максима Галкина
Добавить комментарий