В своем весе Мария Погребняк чувствует себя очень комфортно

Мария Погребняк: «Я знаю, что в соцсетях меня называют анорексичкой»

Российские звезды
3 декабря 2015 года 19:29 3 декабря 2015 года 19:29
28-летнюю жену футболиста Павла Погребняка и дизайнера часто обвиняют в чрезмерной худобе — мол, так выглядеть нельзя! Однако Мария уверяет, что абсолютно здорова и всегда полна энергии.

В интервью Woman.ru Погребняк призналась — она знает, что ее в соцсетях называют анорексичкой, однако это не соответствует действительности. «Поверьте, если бы я страдала анорексией, откуда бы у меня было столько энергии, столько сил и хорошая кожа? — задается вопросом дизайнер. — Я ограничиваю себя в мучном, сладком, много пью жидкости. Люблю зеленый чай с молоком. Не ем макароны и крупы, только иногда дикий рис. Питаюсь маленькими порциями три раза в день. Забегая вперед, скажу, что рост у меня 168 сантиметров, вес — 44-45 килограммов, и я абсолютно здорова. В таком весе я себя комфортно чувствую. Никого при этом не призываю худеть до моего состояния».

Такой худой Мария была не всегда — как-то раз она решила проверить, все ли дело в конституции или правильное питание вкупе со спортом дают свои результаты. «Мы были с семьей на отдыхе, и меня тогда осенило: может, правда, как подозревают в сети, — я могу есть все что угодно и не поправляться? Я перестала следить за питанием, позволила себе булки, сладости, ужинала часов в десять вечера... И все. Очень быстро я перестала узнавать себя в зеркале — поправилась килограммов на шесть. Очень некомфортно себя ощущала. Так что после этого вновь вернулась к правильному питанию»

Такой Мария Погребняк была несколько лет назад

Изначально к здоровому образу жизни Погребняк пришла благодаря глянцевым журналам. Она рассматривала страницы с фотографиями моделей и думала: «Вот так я хотела бы выглядеть!» Потом Мария осознала, что жизнь у нее одна, поэтому решила попробовать создать фигуру мечты. «Одним прекрасным днем решила, что все, отказываюсь от мучного, сладкого, фастфуда, соусов и прочей гадости. Затем увидела первые результаты и поняла, что нравлюсь мужу и детям».

Мария Погребняк и ее сыновья


Любовь Новоселова / Фото: Instagram

Рекомендуем

4-летний сын Плющенко и Рудковской попал на обложку итальянского глянца
Ксения Собчак затронула тему супружеской измены
Дизайнер объяснила «старомодную» одежду детей герцогини Кэтрин
Добавить комментарий