Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Эдвард Ферлонг в фильме «Терминатор 2» и сейчас

Звезда фильма «Терминатор 2» выглядит не лучшим образом

Мировые звезды
3 декабря 2015 года 19:54 3 декабря 2015 года 19:54
Папарацци сделали снимки звезды фильма «Терминатор 2» Эдварда Ферлонга. Благодаря которым можно понять, что вернуть былую популярность ему вряд ли удастся.

Фотографы сделали снимки того, как 38-летний актер выходит из кафе. Выглядит Эдвард Ферлонг при этом весьма непрезентабельно — рубашка, одетая навыпуск, не может скрыть его проблем с лишним весом, а небритость и сальные волосы говорят, что актер не слишком следит за собой.

Несмотря на то, что Эдвард продолжает свою карьеру в Голливуде, назвать ее у спешной не поворачивается язык. Парень, громко стартовавший в начале 90-х с роли спасителя человечестве Джона Коннора в фильме «Терминатор 2» и ставший кумиром девочек-подростков, последние 20 лет снимается в откровенно проходных ролях в фильмах категории С. Кроме того, все это время в СМИ о нем говорят не в контексте карьеры, а исключительно из-за его антисоциального поведения (он неоднократно задерживался полицией за вождение без водительских прав и появление в пьяном виде в общественных местах, за нарушение постановления суда).

Фотографы обратили внимание на неряшливый и неопрятный внешний вид актера

Именно алкоголь и наркотики можно винить в том, что карьера Ферлонга пошла под откос — по слухам, именно из-за этого, например, его не взяли в фильм «Терминатор 3». Интересно, что отец Ферлонга, которого он никогда не видел, был выходцем из России, а со своей матерью он судился за право опеки над ним.

Otkrito.lv Фото: Vida Press

Рекомендуем

Суд оставил на свободе пьяного подростка, который избил полицейского 3
Чудо в перьях: Виктория Бекхэм примерила образ индейки
Первая леди Латвии торжественно открыла благотворительный домик Laima
Добавить комментарий