Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Марина Кравец не заморачивается по поводу своей фигуры так, как это делают многие

На что идет Марина Кравец, чтобы оставаться стройной?

Российские звезды
5 декабря 2015 года 15:28 5 декабря 2015 года 15:28
31-летняя ведущая и резидент Comedy Club совершенно не дружит со спортом.

В интервью «АиФ» Марина рассказала, что спорт в ее жизни присутствует минимально, однако этот факт она хочет исправить, потому что понимает — с годами сама себе скажет за это спасибо. «Да, мой график действительно бывает очень плотным, но мне удается отдыхать и восстанавливаться. Часто мне просто нужен один полноценный день дома с возможностью выспаться. Я никогда не сидела на диетах, просто стараюсь выпивать один литр воды в день, не переедать, особенно на ночь, и не увлекаться фастфудом. Вот и все… Я стараюсь придерживаться здорового питания, но не схожу на этой почве с ума».

Актриса знает — чем жестче себе что-то запрещаешь, тем сильнее приходится бороться с искушением. «Во время съемок Comedy Club нам привозят так называемый «кинокорм», на который я совсем не жалуюсь: вкусно и, если не обращать внимания на пластиковые контейнеры, даже по-домашнему. Всегда есть выбор, и вместо наваристого харчо можно взять куриный бульон, вместо макарон с вкуснейшей мясной подливой или картошки с отбивной — овощной салат. И далеко не всегда я ограничиваюсь только салатом и бульоном. Иногда бывает и «сладкий стол». Помню, как-то в гостях на съемках у Comedy Club была сборная России по пляжному футболу. Ребята решили сделать сюрприз всем резидентам и привезли в студию большущий торт — на нем из марципана соорудили пляж, море, фигурки футболистов и пальмы. Забавно, что, когда мы начали его есть, почти каждый натыкался на какие-то несъедобные детали, кто-то пытался откусить верхушку пластиковой пальмы, кто-то уже дожевывал листики».

Когда Кравец нужно было готовиться к фестивалю «Неделя высокого юмора» в Юрмале, она спасалась массажами — прошла курс LPG — липомассаж, во время которого на человека натягивают белый чулок и аппаратом, похожим на пылесос, водят по телу. «Неплохая штука, действительно очень подтягивает и кожа в тонус приходит. А уж если еще и питаться правильно, то результат будет еще лучше. Не так давно я полностью отказалась от сахара. Правда, в качестве компенсации могу позволить себе к чаю шоколадку или пирожное. Периодически стараюсь менять привычки, переходить на полезные: в последнее время пью цикорий вместо кофе, посмотрим, что будет из этого».

Марина Кравец старается придерживаться здорового рациона

Любовь Новоселова / Фото: Instagram

Рекомендуем

Битва платьев: Наоми Уоттс против Линдси Лохан, Хиллари Скотт и Синди Кроуфорд
20 вещей, которые можно выбросить прямо сейчас, и потом не пожалеть об этом
Dress control: назад в 90-е
Добавить комментарий