Водянова и Портман прожили в браке 10 лет

Бывший муж Натальи Водяновой рассказал свою правду об отношениях с моделью

Российские звезды
6 декабря 2015 года 13:58 6 декабря 2015 года 13:58
Бывший муж 33-летней модели и филантропа, британский аристократ Джастин Портман (46), неожиданно разоткровенничался в социальных сетях. Он опубликовал пост о том, что послужило причиной его развода с Натальей, и о том, какими были его отношения с известной моделью.

Джастин начал свое сообщение с того, что хоть он уже и не живет с Натальей, он все еще помнит, как хорошо ему было: "Прошло уже 6 лет с тех пор, как мы не живем вместе и 9 лет с тех пор, как она впервые попросила меня о разводе. Жизнь была такой счастливой, что даже представить трудно".

В своем откровенном послании Портман, у которого трое детей от Натальи Водяновой, рассказал, что одной из причин развода с моделью стала его чрезмерная увлеченность алкогольными напитками и постоянное чувство, что он не достоин Натальи. "Я знал, что моя жизнь не соответствовала ее модной жизни. Я думал, что она стесняется меня. Я был как старая сумка Louis Vuitton. Я добровольно отправился в реабилитационный центр на 28 дней. Я быстро понял, что это не место для меня, но я должен продержаться ради семьи. На 27-й день в центр традиционно приезжают родственники пациентов. И для меня было шоком и болью узнать от Натальи, что она совсем по мне не скучает и не желает моего возвращения в семью", - написал Джастин Портман и добавил, что хоть потом они и постарались наладить свои отношения, ничего не вышло. Джастин признался, что подозревал Наталью в неверности и считал, что она изменяет ему с режиссером, имя которого не назвал.

Напомним, что о расставании Водяновой и Портмана стало известно в 2011 году. Сейчас Наталью связывают отношения с Антуаном Арно, которому в 2014 году она родила сына. А вот у Джастина Портмана в личной жизни не все так гладко. В конце своего сообщения аристократ написал, что его снова предали. Кстати, свое письмо в социальных сетях Джастин в итоге удалил.

Наталья Водянова, Джастин Портман и их дети
Наталья Водянова на красных дорожках

Наталья Водянова на прогулке с младшим сыном


Spletnik.ru / Фото: Vida Press

Рекомендуем

59-летняя Кондулайнен поразила гостей Московского кинофестиваля смелым декольте 1
4-летний сын Плющенко и Рудковской попал на обложку итальянского глянца
Дизайнер объяснила «старомодную» одежду детей герцогини Кэтрин
Добавить комментарий