Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Николь Мерфи и ее болонка Бэйби возвращаются из груминг-салона

Экс-супруга Эдди Мерфи заботится о красоте своей собаки

Мировые звезды
7 декабря 2015 года 21:38 7 декабря 2015 года 21:38
Экс-супруга комика Эдди Мерфи, экс-модель, дизайнер украшений и звезда реалити-шоу Николь Мерфи (47) отвезла свою любимицу породы мальтийская болонка в груминг-салон.

Николь рассталась со своим знаменитым мужем актером Эдди Мерфи почти десять лет назад — в 2006 году. За тринадцать лет брака они нажили пять общих детей. Однако все это никак не отразилось на фигуре Николь, которую папарацци любят фотографировать на пляже, что неудивительно, ведь ей действительно есть что показать. Однако ради этого она немало трудится — 4-5 раз в неделю занимается спортом, делая акцент на упражнения для ног и ягодиц, где, по ее словам, у нее имеется тенденция к образованию целлюлита. «Я люблю делать выпады для ног и попы. Я не пропускаю тренировки, даже когда путешествую», — уверяет Николь, которая также занимается тайским боксом.

Как на днях убедились фотографы, Николь следит не только за собственным внешним видом, но не забывает и про косметические процедуры для своей домашней любимицы по кличке Бэйби. Фотографии демонстрируют, как Мерфи забирает мальтийскую болонку из груминг-салона и они вместе идут к машине. При этом кажется, что и собачка, и ее хозяйка рады видеть папарацци.

Экс-супруга Эдди Мерфи заботится о красоте своей собаки

Николь Мерфи в бикини

Николь Мерфи в бикини на Гавайях

Otkrito.lv Фото: Vida Press

Рекомендуем

Сааремаа изучает возможности возобновления паромного сообщения с Латвией
С увеличением минимальной зарплаты вырастет размер алиментов
Когда планируется полностью завершить реконструкцию Островного моста?
Добавить комментарий