Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Гарри и Елизавета не отходили от родителей

В Сети появились трогательные фото Пугачевой и Галкина с детьми

Российские звезды
8 декабря 2015 года 10:21 8 декабря 2015 года 10:21
Звездные двойняшки впервые вышли в свет на дне рождения дочери Филиппа Киркорова. Певец продемонстрировал совместный снимок Аллы Пугачевой и Максима Галкина с малышами.

Поистине королевское торжество накануне отгремело в одном из лучших московских ресторанов «Турандот». Жасмин, Алла Пугачева и Максим Галкин, Кристина Орбакайте с супругом, Николай Басков, Александр Буйнов, Олеся Судзиловская, Яна Рудковская с сыном, и семейство Юдашкиных — практически весь цвет шоу-бизнеса собрался, чтобы поздравить дочь Филиппа Киркорова с 4-летием.

Гарри растет очень обаятельным мальчиком

В микроблоге Филиппа Киркорова появились яркие снимки с прошедшего праздника. На нескольких из них поклонники смогли разглядеть все семейство Примадонны в полном составе. Умилительные фотографии мгновенно вызвали жаркие обсуждения в Сети. Так, малыш Гарри Галкин позировал на руках у своего знаменитого отца. Также в центре всеобщего внимания оказалась и 2-летняя Елизавета. Наследница Пугачевой и Галкина весь вечер провела на коленях у своей мамы, однако успела покорить маленького джентльмена, который то и дело робко норовил взять за ручку белокурую девочку. 

На протяжении всего вечера, наряду с виновницей торжества, умилительные возгласы вызывали и другие детки. Так, впервые свою маленькую принцессу вывела в свет Ани Лорак, поздравить Аллу-Викторию приехала и малышка Клавдия — дочь Кристины Орбакайте и Михаила Земцова, с 3-летней Маргаритой появилась певица Жасмин. 

Алла-Виктория Киркорова и Клавдия Земцова

Занятия в школе Аллы Пугачевой

Дети Филиппа Киркорова

Starhit.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

Обнаружены отличия между импортными продуктами, продаваемыми в Латвии и других странах
Они заразились полиомиелитом 50 лет назад, живут с «железными легкими» и могут погибнуть в любой момент
Прокуроры удовлетворены ходом судебного расследования уголовного дела о золитудской трагедии
Добавить комментарий