Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Галина Юдашкина и Петр Максаков расписались в 2014 году, а пышную свадьбу сыграли в 2015-м

Галина Юдашкина: «Я не суеверна, поэтому не прячу живот и не скрываю сам факт беременности»

Российские звезды
8 декабря 2015 года 18:18 8 декабря 2015 года 18:18
25-летняя Галина Юдашкина совсем скоро станет мамой.

В интервью ELLE Галина рассказала, что ее беременность протекает легко. Она призналась, что не суеверна, поэтому не прячет живот и не скрывает сам факт беременности. «Также я смело делюсь планами на будущее: например, мы всегда открыто говорим, что хотим много детей. Мне не в чем себя ограничивать — я никогда не курила, не пила алкоголь. Что еще? Волосы я не крашу, вредную еду не люблю. Пожалуй, мой образ жизни совсем не изменился. Я по-прежнему много летаю: вчера я вернулась из Нью-Йорка. Наверное, единственное изменение в моей жизни — это появление удобной обуви, но для съемок я все равно надеваю туфли на каблуках», — рассказала будущая мама.

Галина Юдашкина не верит суевериям и не скрывает своего счастья

Пока Галина и ее муж Петр Максаков живут с родителями Юдашкиной, потому что в их московской квартире идет ремонт, но после рождения сына, которого будут звать Анатолием, они обязательно туда переедут. «Честно признаться, мы так привыкли к ощущению большой семьи и так комфортно себя ощущаем вместе, что пока даже не торопимся вить свое гнездо».

Пока что Юдашкина еще не ушла в декретный отпуск — она является искусствоведом и работает над своей сайкл-студией. «Я открыла в Москве сайкл-студию, чтобы посмотреть, пойдет ли это популярное во всем мире фитнес-движение в России. Кроме того, я до сих пор снимаю для отца различные проекты в качестве фотографа. Я не являюсь светской девушкой в классическом понимании. Я посещала светские мероприятия, но вы никогда не увидели бы меня с бокалом в руке — я совсем не пью алкоголь. Несмотря на то, что я публичный человек, близких друзей у меня всего трое, как и у мужа. Мы очень семейные люди. Я всегда предпочту всем мероприятиям и выходам в свет вечер в кругу семьи».

Беременная дочь Валентина Юдашкина

Любовь Новоселова / Фото: Instagram

Рекомендуем

Битва платьев: Наоми Уоттс против Линдси Лохан, Хиллари Скотт и Синди Кроуфорд
Если ребенок болеет до 9 раз в год, это нормально!
55-летняя женщина превратилась в фитнес-няшку и стала выглядеть лучше, чем в 20
Добавить комментарий