Поклонники Кети Топурии рады даже таким снимкам

Кети Топурии запретили крестить дочь

Российские звезды
8 декабря 2015 года 21:39 8 декабря 2015 года 21:39
15 июня 29-летняя солистка группы A’Studio родила дочь Оливию. Совсем недавно малышке исполнилось полгода.

Кети не спешит показывать поклонниками лицо своей дочери — пока что Топурия делится лишь такими снимками, на которых ее видно лишь частично. Певица отмечает, что в данный момент не хочет демонстрировать более открытые фотографии. Многие предположили, что этот момент настанет, когда она покрестит дочь, но Кети заявила, что этого не будет. «У меня дочка — еврейка, мы не можем ее крестить: папа (41-летний бизнесмен Лев Гейхман) убьет», — объяснила звезда.

В интервью «КП» Топурия призналась, что ее дочь не ездит вместе с группой на гастроли, ведь это было бы неправильно. «Если я буду таскать ребенка по гастролям, мне кажется, это самое худшее, что я могу для нее сделать, потому что летать в 6-месячном возрасте по нескольку раз в день, это ужасно. Я дочку слишком люблю, чтобы так мучить».

Кети Топурия приучает дочь к моде

Звезда рассказала, что не может словами описать материнство — эмоции не поддаются объяснению. Кети отмечает, что с рождением Оливии она глобально не изменилась, но все-таки некоторые перемены произошли: «Я стала более спокойной, мне хочется больше дома находиться, проводить больше времени с малышкой», — заявила артистка.

Любовь Новоселова / Фото: Instagram

Рекомендуем

Галкин высмеял выдвижение Собчак на президентские выборы 1
Кто понес самые большие убытки в Латвии в прошлом году? 1
Зима близко: совсем скоро в Латвии может выпасть первый снег
Добавить комментарий