Виктория Лопырева больше не хочет публичных романов

Виктория Лопырева скрывает новые отношения

Российские звезды
9 декабря 2015 года 18:23 9 декабря 2015 года 18:23
В этом году 32-летняя модель и посол Ростова-на-Дону на чемпионате мира-2018 рассталась со своим мужем футболистом Федором Смоловым (25). Однако уже сейчас Виктория счастлива с новым мужчиной.

Расставание Смолова и Лопыревой было весьма неожиданным, ведь буквально за пару месяцев до этого они отпраздновали годовщину свадьбы, которая состоялась на Мальдивах в декабре 2013 года. Виктория заявила, что Федор еще слишком мал и не готов серьезно относиться к семье — мол, его больше интересуют социальные сети и красивые машины. Несмотря на это, экс-супруги смогли сохранить хорошие отношения, и по сей день Лопырева отмечает, что желает Федору только самого лучшего.

К тому же звезда не скрывает, что сейчас она не одинока, однако рассказывать все тайны своих новых отношений не спешит. Виктория отмечает, что вопрос о ее новом мужчине ей уже порядком надоел, мол, она тоже имеет право на личную жизнь. Лопырева заявила, что в ближайшее время замуж не собирается, ведь ей еще нужно отдохнуть и восстановиться после подобного опыта.

Сейчас Виктория Лопырева вовсю занимается работой

Виктория Лопырева и Федор Смолов смогли пожениться только с третьей попытки
Виктория Лопырева после расставания с Федором Смоловым

Любовь Новоселова / Фото: Instagram

Рекомендуем

«Смиритесь!»: Водонаева доказывает хейтерам, что ее осиная талия — вовсе не фотошоп
Ольга Бузова поделилась видео, на котором поет вживую
Дима Билан рассказал правду о взятках на шоу "Голос"
Добавить комментарий