Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Норман Ридус столкнулся с неожиданным проявлением любви со сторону фанатки

Фанатка покусала Нормана Ридуса

Мировые звезды
9 декабря 2015 года 19:53 9 декабря 2015 года 19:53
Звезда сериала «Ходячие мертвецы» Норман Ридус (46), который на экране борется с зомби, в реальной жизни пострадал от зубов фанатки.

Актер Норман Ридус, ставший известным благодаря роли в сериале «Ходячие мертвецы», в котором его герой сражается с желающими его съесть ожившими трупами, неожиданно подвергся нападению… собственной фанатки. Как пишет Popcornnews.ru, инцидент произошел за зомби-конференции в минувшие выходные. По словам очевидцев, когда Норман появился на мероприятии, прямо на него из толпы выпрыгнула девушка и укусила звезду куда-то в область груди. Когда охранники заметили, что происходит, они тут же схватили фанатку и вывели ее на улицу. К счастью, укус оказался неглубоким, так что Норман решил не выдвигать обвинений против девушки и смог продолжить встречу с поклонниками.

Норман Ридус стал популярен благодаря сериалу «Ходячие мертвецы»

Очевидно, что девушка, решившая поиграть в зомби, слишком серьезно отнеслась к сериалу «Ходячие мертвецы», который является одним из самых рейтинговых на современном ТВ. Сейчас идет шестой сезон сериала, Норман Ридус снимается в нем с первого сезона и является одним из ключевых героев.

Otkrito.lv, фото Vida Press

Рекомендуем

Пешеходам нужно будет пересмотреть свои привычки
Вчера в ДТП в Латвии пострадало рекордное количество людей 1
В Москве шестеро обвиняемых в хулиганстве вскрыли себе вены в здании суда
Добавить комментарий