Анна Семенович считает, что счастье любит тишину

Анна Семенович рассказала о новом возлюбленном

Российские звезды
9 декабря 2015 года 20:21 9 декабря 2015 года 20:21
В прошлом году 35-летняя певица рассталась с банкиром Иваном Станкевичем, после чего закрутила роман со швейцарским бизнесменом.

Анна не любит слишком часто рассказывать о своей личной жизни и всю основную информацию предпочитает держать в секрете. Со своими мужчинами Семенович никогда не выходила в свет и не участвовала в совместных фотосессиях. О том, что певица рассталась с Иваном Станкевичем, стало известно лишь недавно, хотя это произошло еще в прошлом году. «У каждого из нас уже давно своя личная жизнь. Решение о расставании было обоюдным. Нам удалось сохранить теплые человеческие отношения. Мы просто не сошлись характерами. Такое, сами знаете, бывает у многих пар. Жили вместе, первая влюбленность прошла, потом поняли, что слишком разные», — в интервью «КП» поведала звезда.

Имени нового избранника она также не называет и лишь признается, что в этом году у нее началась новая жизнь. «Поменялось очень многое. Теперь у меня новая ТВ-программа, не похожая на то, что я делала раньше, новый кухонный гарнитур, новая концертная программа, в которую вложено много труда и которой я очень горжусь, новый клип Boys, новая роль в кино у великой Светланы Дружининой, что для меня большая честь, и, конечно, новые отношения. Это правда — мы познакомились случайно, в самолете. Мой молодой человек долго живет и ведет бизнес в Швейцарии. Он русский, просто много лет назад уехал на ПМЖ за границу. Нам хорошо вместе. Более ничего рассказывать не буду. Счастье любит тишину. Очень рада изменениям в жизни, все, что с нами происходит, — все к лучшему, хотя иногда мы не сразу это понимаем».

Кстати, в данный момент Анна находится именно в Швейцарии — в своем микроблоге артистка делится яркими снимками с этого путешествия.

Анна Семенович и ее мужчина проводят время в Швейцарии
Любовь Новоселова / Фото: Instagram

Рекомендуем

Красноярец набил на пол-лица татуировку с фразой «терять нечего»
«Дракула развлекается»: Максим Галкин устроил танцы с метлой
В новых рижских автобусах будут USB зарядки для телефонов и гаджетов
Добавить комментарий