Жан-Клод Ван Дамм демонстрирует отличную мускулатуру

Ван Дамм демонстрирует бицепс

Знаменитости
9 декабря 2015 года 21:41
Несмотря на свой возраст, 55-летний актер и спортсмен Жан-Клод Ван Дамм оправдывает свое прозвище Мускулы из Брюсселя, полученное им в начале карьеры.

Конечно, сегодня кинокарьера Жан-Клода Ван Дама не столь успешна, как это было в 90-х, когда боевики с его участием пользовались неизменной популярностью и он трижды был номинирован на кинопремию MTV Movie Awards в категории «Самый желанный мужчина», однако он продолжает сниматься и поддерживает себя в отличной спортивной форме. Последнее он демонстрирует регулярно с помощью социальных сетей, а также позируя всем желающим его сфотографировать. Так, на днях папарацци увидели его коронную стойку и также внушительный бицепс, который

напомнил, что рожденный в Бельгии Ван Дамм не зря носит прозвище Мускулы из Брюсселя.

Кстати, в следующем году на экраны выйдет фильм «Кикбоксер», являющийся перезапуском одноименного фильма 1989 года. По сюжету после смерти своего брата от рук безжалостного чемпиона муай тай Тонга По молодой боец Курт Слоун отправляется к его бывшему наставнику с целью усовершенствовать навыки и отомстить убийце. Если в оригинальном фильме Ван Дамм исполнял главную роль, то римейке он будет играть наставника.

Несмотря на возраст, Жан-Клод всегда готов к бою!

Видео Тизер фильма «Кикбоксер»
Otkrito.lv, фото Vida Press
Добавить комментарий

Рекомендуем

  • Ксения Бородина раскрыла правду о третьей беременности 0
  • «Услышать такие слова от телевизионного мэтра было неприятно»: Чехова ответила на оскорбление Познера 0
  • Ольга Бузова пожелала гореть в аду бывшему мужу и его новой девушке 2