Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Анастасия Винокур назвала сына Федором

Анастасия Винокур родила сына

Российские звезды
10 декабря 2015 года 16:11 10 декабря 2015 года 16:11
30-летняя дочь Владимира Винокура впервые стала мамой.

Радостную новость сообщил сам Владимир Винокур - на своей страничке в Instagram он написал следующее сообщение: «Хочу поздравить всю мою дружную семью с рождением сына, внука, правнука Федора. Настюша и Гриша, спасибо! Настенька, ура!»

Винокур устроила свою личную жизнь в 2013 году — вышла замуж за Григория Матвеевичева, с которым встречалась около трех лет. В 2014 году пара отметила ситцевую свадьбу, о чем Анастасия сообщила в своем микроблоге. «Ровно год назад, 25 июня 2013 года, мы с Григорием решились на этот серьезный и ответственный шаг в нашей жизни и стали мужем и женой! Даже не верится, что первый год уже пройден! Спасибо за все, что ты для меня делаешь! За твою заботу, поддержку и любовь! Люблю тебя», — писала балерина. Уже тогда они задумывались о детях, но не загадывали на будущее: «Нам хотелось бы иметь много детей, но как Бог распределит, так и будет».

Анастасия Винокур с беременной подругой

О долгожданной беременности Анастасии пользователи соцсетей начали догадываться летом, после того как на ее страничке начали появляться подозрительные снимки. Вскоре Винокур решила раскрыть свой секрет и опубликовала селфи, на котором запечатлена в ярко-розовом платье, обтягивающем заметный живот.

Медовый месяц Анастасии Винокур и ее мужа

Дочь Владимира Винокура в Instagram

Любовь Новоселова / Фото: Instagram

Рекомендуем

Рецепты для сил и энергии
Стамбульские покупатели нашли в одежде Zara жалобы работников
Девушка с синдромом Дауна исполнила свою мечту, выступив на телевидении
Добавить комментарий