Василиса Володина всегда знала, что будет известной — об этом ей сказали звезды!

Василиса Володина: муж и дети строго по звездам!

Российские звезды
10 декабря 2015 года 20:53 10 декабря 2015 года 20:53
В программе «Давай поженимся!» есть три главных лица — актриса Лариса Гузеева и сваха Роза Сябитова, которые помогают героям шоу в поисках личного счастья, опираясь на жизненный опыт и интуицию, и Василиса Володина (41), ученый-астролог, которая считает, что в жизни происходят только события, предопределенные людям с рождения.

Как все начиналось

В астрологию Василиса (настоящее имя — Оксана, а псевдоним Василиса она считает своим астрологическим именем) пришла в 1992 году. Интересоваться возможностями эзотерической науки она начала рано — еще в 14 лет. Ко всему прочему Василиса — человек математического склада ума, поэтому из всех эзотерических наук задержалась на астрологии. «Ну а потом меня всегда завораживало звездное небо…» — рассуждает астролог. Окончив школу на отлично, Наумова (девичья фамилия Володиной) с легкостью поступила на экономический факультет в Академию управления и одновременно с этим пошла учиться в Академию астрологии.

Со временем Василиса достигла невероятного успеха — сейчас количество ее клиентов, которые жаждут «поговорить» со звездами, достигает 7000 человек! «За годы работы мне довелось столкнуться с темами разного масштаба — от бытовых до государственных. Но основная часть вопросов касается прогнозирования конкретных событий для конкретного человека. И я могу уверенно утверждать, что с астрологией жизнь становится гораздо более понятной и удобной, чем без нее», — считает Василиса.

Как попасть в «Давай поженимся!»

Телевизионный путь Володиной начался в 2006 году — тогда она создала и вела авторскую астрологическую программу «Звездная ночь с Василисой Володиной». Экспертом и соведущей в ежедневной передаче «Давай поженимся!» она стала в 2008 году. Дело в том, что Володина еще с 2000 года знала, что когда-то станет одним из самых известных астрологов страны, поэтому много работала с прессой и без особых проблем прошла кастинг в популярную передачу Первого канала. «Все к этому шло. Для того чтобы добиться успеха и известности в профессиональной деятельности, нужны определенные показатели в гороскопе. Но не только! Еще нужно много работать. Только моя семья и друзья знают, что уже много лет мой рабочий день составляет не меньше 15–16 часов… Рано или поздно количество переходит в качество».

Неизменная троица: Василиса Володина, Лариса Гузеева и Роза Сябитова уже восемь лет занимаются устройством личной жизни людей

Звезды помогли встретить мужа

Уже много лет Василиса счастлива в браке со своим директором Сергеем Володиным, который специально ради любимой женщины ушел из логистики. Совсем неудивительным является тот факт, что своего мужа она тоже выбрала с помощью астрологии. Правда, это произошло помимо ее воли. Как признается сама звезда телеэкрана, у них с Сергеем просто мистическая история знакомства! «Так получилось, что его гороскоп я изучила до того, как мы встретились. Как-то ко мне обратился приятель и попросил составить гороскоп своему другу Сергею Володину. Я его просьбу выполнила и, помню, про себя отметила: «У меня с этим незнакомцем удивительная совместимость». Прошло немного времени, и приятель пригласил меня на день своего рождения. Во дворе его дома я столкнулась с красивым парнем. Когда наши взгляды встретились, у меня впервые в жизни промелькнула мысль: «А вот за такого я бы вышла замуж…»

Но тогда, в 20 лет, о семье она вообще не задумывалась — была очень ветреной особой, влюблялась на всю жизнь каждые две недели. «С этим молодым человеком мы вошли в подъезд, потом в лифте выяснили, что нам нужен один этаж… Короче говоря, в квартире моего приятеля мы появились вместе. Здесь он нас и познакомил. Сказал: «А это тот самый Володин». И у меня сразу возникло ощущение, что про этого человека я знаю все, я его гороскоп хорошо запомнила! И, главное, он мне очень симпатичен. С этого вечера мы ушли вместе и с тех пор не расстаемся уже 21 год».

В течение нескольких лет они просто встречались, потом стали жить гражданским браком и только после этого поженились. Астролог не скрывает — в их отношениях тоже был период притирки. Бурлила в основном Василиса — в 20 с лишним лет была очень дерзкой девицей, но все ее выходки Володин воспринимал просто с нечеловеческим спокойствием. Василиса все «сваливает» на то, что он — Дева, а из Дев выходят отличные, по ее мнению, мужья.

За все годы знакомства Сергей не дал Василисе ни одного повода усомниться в правильности ее выбора. Но иногда, конечно, приходится идти на компромиссы... «Когда мы перебирались в нашу квартиру, споткнулись о камень преткновения. Муж хотел прямо-таки гигантский диван, 3,5 метра в длину. Я же сопротивлялась как могла. Сергей — вообще любитель всего большого и комфортного. А я — дитя маленьких квартир, мне везде не хватает пространства, нужно больше воздуха, а мебели по минимуму. Тогда же меня пленила дорогая итальянская люстра, а Сергею, напротив, ее авангардность казалась кошмарной и агрессивной. В результате долгих переговоров мы договорились: я соглашаюсь на диван (хотя на метр он все же сократился), а он — на покупку этого светильника. Мы учимся идти навстречу друг другу».

Володина называет свою 14-летнюю дочь Викторию человеком с непростым характером

Стать мамой по расписанию

Первый ребенок в семье — девочка Виктория — появился на свет в 2001 году. По словам Василисы, у нее с дочерью отличные отношения — они могут беседовать на самые разные, волнующие темы. «Я рада, что у нее нет от меня секретов», — гордится Володина. Правда, и в этом случае есть свои минусы — Василиса шутит, что сложный возраст Виктории, которая, к слову, профессионально занимается стритболом, как начался с рождения, так и не заканчивается. «Мы уже 14 лет живем в состоянии сложного возраста. Я к этому привыкла. Помню, как моя бабушка мне говорила: «Вот, ничего, будет ей годик, будет тебе полегче». Потом я что-то опять ныла, жаловалась, а она мне: «Вот, ничего, будет ей три годика, будет тебе полегче». Дальше: «Вот, пойдет в школу, будет полегче». Нет. Прошло столько лет, а легче не стало, могу это признать».

В конце прошлого года Володина на время пропала с экранов — несколько месяцев она провела в декретном отпуске, и в это время ее место в «Давай поженимся!» занимали Лидия Арефьева и Тамара Глоба. Причем о своем скором уходе Володина сообщила руководству канала еще в начале года — она точно знала, что забеременеет. Так оно и случилось! 3 января 2015 года в семье родился второй ребенок — сын Вячеслав. Оказывается, возможности вновь стать мамой астролог ждала три года, хотя ее врач на каждой консультации настаивал, что рожать нужно как можно быстрее. «Но я уверена в себе, и я знаю, что лучше сейчас, чем три года назад. Поэтому было принято решение дождаться моих 40 лет», — говорила Володина.

11-месячный Слава растет достаточно серьезным, но при этом общительным и коммуникабельным — это Василиса видит уже сейчас. «Мы активно выражаем эмоции, с удовольствием познаем этот мир. Вот только что о чем-то задумался, а через минуту уже «разговаривает» с узорами на стульях. ¬Если ¬сравнивать с дочерью, то, ¬несмотря на то что в их гороскопах много общего, они очень разные. Вика — ярко выраженный представитель огненной стихии, а Слава — земли. У нас в семье так получилось, что дети повторяют нас с мужем. То есть я огненный товарищ, а папа у нас земной. По-моему, весьма гармонично получается». Как астролог Василиса будет делать все, чтобы облегчить своему ребенку жизнь, чтобы вырастить из него хорошего человека и сделать приятным и полезным для окружающих.

В декретном отпуске Володина была мало, ведь ее очень просили вернуться в эфир, и она не могла отказать. Но не без своих условий... «На съемках, спасибо руководству, мне выделили отдельную гримерку, где я всегда могу покормить сына. А пока я в кадре, с малышом нянчится супруг. Дома нам помогают няня и моя мама».

Уже через месяц очаровательный сын Василисы Вячеслав отпразднует свой первый день рождения!

Стиральная машина по звездам

Астрология в жизни Василисы занимает очень много места. Каждое серьезное предложение она рассматривает через призму звезд. Что и говорить, они с семьей даже бытовую технику покупают только с помощью астрологии! Помимо всего прочего, астрологию Володина называет успокоительным средством… Например, во время первой беременности она очень ревновала Сергея — у нее просто крышу сносило. Василиса знала, что муж в шесть часов выезжает с работы, значит, в полседьмого должен быть дома. Но ей казалось, что за эти полчаса с ним может многое случиться, поэтому она постоянно ему названивала. «Однажды звоню, а он не берет трубку. Я так разволновалась, что бросилась составлять один специальный гороскоп. И он мне показал, что, вероятнее всего, муж сейчас в магазине и как-то это связано с нашим автомобилем. Через 20 минут, когда Сергей приехал, все подтвердилось — он действительно покупал необходимые запчасти».

В отпуск семья с бухты-барахты тоже никогда не отправляется, ведь сначала нужно внимательно изучить весь гороскоп. «Это целая эпопея: обязательно смотрю, чтобы у всех был хороший день и по дороге туда, и обратно. Проверяю, как может сложиться наше пребывание на месте. Например, однажды мы планировали всей семьей поехать в Прагу, чтобы там отметить мой день рождения. Но я сделала прогноз, который показал, что в этом месяце самолетом лучше не летать. Мы все переиграли, поехали отдыхать в Подмосковье. Муж с дочкой, конечно, расстроились, но очень быстро убедились в правильности нашего решения. Сначала произошла эта страшная авиакатастрофа, в которой погиб президент Польши. Потом — извержение вулкана в Исландии, когда один за другим отменялись рейсы по всей Европе. Ну и хороша бы я была — у меня по графику в это время началась неделя очередных съемок программы «Давай поженимся!» Если бы мы находились в Праге, я запросто могла все сорвать! Каждый человек должен обращать внимание на знаки судьбы. Если вы собираетесь в отпуск и вам хронически не везет: билетов нет, отель не бронируется, любимая машина сломалась, вам приходится прикладывать титанические усилия, чтобы преодолеть препятствия, стоит задуматься, что судьба вам пытается просигналить о чем-то. Возможно, от этих планов стоит отказаться».

Со своим мужем Сергеем Василиса познакомилась еще 21 год назад, а их дочь Виктория появилась на свет семь лет спустя

Советы от Василисы Володиной:

•    «Если в вашей жизни начались серьезные процессы — развод, смена работы или вы собираетесь завести ребенка, приготовьтесь, такие перемены быстрыми не бывают. Они управляются транзитами высших планет, самых медленных — Уран, Плутон, Нептун. События, связанные с ними, развиваются долго — от года до двух с половиной лет».

•    «Имя ребенка, прежде всего, можно и нужно выбирать с желанием, оно должно нравиться родителям. Астрологически же можно увидеть, как имя, которое нравится, расставляет нюансы — рисует небольшой узор в жизни человека. Оно не меняет полностью судьбу, но гороскопически через него можно увидеть некоторые вещи. Что я имею в виду? Ну, допустим, если имя греческое, то в судьбе человека может быть отражение того или иного мифа. В общем, правильно выбранное имя улучшает судьбу человека. Не меняет в корне, но способно какие-то черты характера подправить»

•    «Выходя замуж быстрее, чем через 12 месяцев со дня знакомства, женщина очень рискует. За 1 календарный год Солнце делает полный цикл, проходит по всем знакам Зодиака. Именно за 12 месяцев с момента знакомства новый возлюбленный способен показать себя со всех сторон в большинстве обычных ситуаций. За год вы точно поймете, способен ли он быть нежным и забивать гвозди, как относится к профессиональным обязанностям и семейным обедам, случаются ли у него приступы щедрости или проблемы с потенцией».

Любовь Новоселова / Фото: Instagram, vasilisa-v.livejournal.com, Vida Press

Рекомендуем

В Риге среди дня пьяный мужчина ударил мальчика по голове и украл у него телефон
Вот это да! Японский бренд выпустил «джинсы-стринги»
Британские ученые призвали не уступать пожилым людям место в транспорте 1
Добавить комментарий