Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Виктория Дайнеко появилась на мероприятии в элегантном наряде

Виктория Дайнеко впервые после родов вышла в свет

Российские звезды
11 декабря 2015 года 18:18 11 декабря 2015 года 18:18
В начале октября 28-летняя певица впервые стала мамой — на свет появилась ее дочь, имя которой она держит в секрете.

Уже в конце октября в своем микроблоге Виктория с гордостью заявила, что за две недели избавилась от 11 килограммов и вновь смогла влезть в любимые узкие джинсы. Она отметила, что скучала по ним и что теперь можно в четвертый раз сниматься для обложки журнала Playboy.

Подписчицы Дайнеко пришли в восторг от подобного результата и тут же начали расспрашивать певицу о том, что же она делала и чем питалась для того, чтобы так быстро вернуться в стройные ряды. Та ответила, что за все нужно благодарить 4-часовой сон, а также гречку, которую певица употребляет круглосуточно. Поклонники, конечно, не поверили в то, что Виктория питается одной гречкой, но оказалось, что это не шутка — дело в том, что у ее дочери от другой пищи болит живот и спасает только гречневая крупа.

Поклонники Виктории Дайнеко считают, что после родов она начала выглядеть даже лучше, чем раньше

Вчера в России состоялась Первая национальная музыкальная премия, которую посетила и Дайнеко. Это был первый выход в свет молодой мамы после родов. Виктория выбрала белый наряд от Maltseva Style и призналась, что ей давно не было так удобно на красной дорожке. «Это как будто надела нежное платье, накинула кашемировый жилет, запрыгнула в удобные тапочки — и на премию», — отметила артистка.

Как же не посидеть в детской кроватке?

Любовь Новоселова / Фото: Instagram

Рекомендуем

С какого числа станет теплее? 1
Девушка с синдромом Дауна исполнила свою мечту, выступив на телевидении
Преврати кота в Трампа! Новая развеселая глупость разошлась в интернете
Добавить комментарий