На фото слева — Евгения Петрова до проекта, справа — после

Экс-участница шоу «Каникулы в Мексике» похвасталась стройной фигурой 1

Знаменитости
12 декабря 2015 года 11:24
28-летняя Евгения Петрова была одной из самых ярких участниц скандального проекта. Благодаря «Каникулам в Мексике» Евгения стала настоящей звездой — она обрела множество поклонников, которые следят за ее жизнью и по сей день.

После окончания реалити-шоу жизнь Петровой существенно изменилась: за четыре года она попробовала свои силы во многих отраслях. Она была и певицей, и телеведущей, и диджеем, и танцовщицей, и каждое из этих занятий приносило ей успех. Евгения и сегодня развивает свою карьеру, а также совершенствует свою внешность. Многие помнят, что во время «Каникул в Мексике» девушка обладала не самой лучшей фигурой, однако сейчас она и сама смеется над тем, как выглядела раньше, ведь с тех пор много воды утекло и спортивному телу телезвезды можно лишь позавидовать.

По словам Евгении, она старается не есть картофель и хлеб, а также регулярно заниматься спортом. «Во-первых, я занималась спортом стабильно три раза в неделю! Самое волшебство в разгрузочном дне — пьешь только воду. 24 часа. Выходишь кашкой овсяной с медиком. Тяжело, но потом привыкаешь. Мой главный совет — не покупайте что-то вроде «Похудей за три дня». Все в ваших руках, мы делаем себя сами».

Свою спортивную фигуру Евгения Петрова заработала cебе сама!
Евгения Петрова после «Каникул в Мексике»

Любовь Новоселова / Фото: vk.com
Добавить комментарий

Рекомендуем

  • Женщина-водитель притормозила, услышав на улице детский плач. Дальше — будто история из фильма! 0
  • На Бали 38-летняя женщина скончалась от 27 рюмок водки 0
  • Сестра Фриске соскучилась по племяннику и поделилась архивным коллажом с ним 0