Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Модель Кэндис Свенпоул в бикини Victoria’s Secret во время съемки каталога на острове Сен-Барт в Карибском море

«Ангел» Victoria’s Secret демонстрирует идеальную фигуру в бикини

Мировые звезды
14 декабря 2015 года 15:48 14 декабря 2015 года 15:48
Свежие снимки белокурой южноафриканской модели Кэндис Свенпоул (27), сделанные на острове Сен-Барт в Карибском море, заставят вас забыть об унылой декабрьской погоде!

Пока все готовятся к Рождеству и Новому году, десант «ангелов» бельевой марки Victoria’s Secret вместе с лучшими фотографами и стилистами высадился на тропическом острове для того, чтобы запечатлеть новую коллекцию купальников для каталогов летнего сезона. Одна из ведущих моделей Victoria’s Secret, Кэндис Свенпоул, сотрудничающая с маркой с 2007 года, принимала сексуальные позы на песке, стараясь подать бикини самым выигрышным образом. Вокруг блондинки, параметры которой 81-58-85 при росте 175 см, суетилась съемочная группа, поправлявшая макияж и выставлявшая свет.

Кэндис была замечена скаутом модельного агентства на блошином рынке, когда ей было всего 15 лет. С тех пор обладательница идеальной фигуры снималась в рекламных роликах компаний Nike, Diesel, Guess, принимала участие в показах коллекций Tommy Hilfiger, Dolce and Gabbana, Diane von Fürstenberg, Elie Saab и других, снималась для обложек журналов Elle, Vogue и многих других. Но главный успех ей принесло сотрудничество с Victoria’s Secret.

Лучшие моменты Victoria’s Secret Fashion Show-2014

Кэндис Свенпоул на показе Forum в Бразилии

Кэндис Свэйнпоул на пляже в Майами

Марина Голубева, фото Vida Press


Рекомендуем

Ждет ли нас снег и мороз в ближайшее время?
Dress control: серенький скромный жакетик
Правительство сможет устанавливать минимальное число учеников в классах средней школы
Добавить комментарий