Мелани Гриффит напоминает подписчикам в соцсетях о своем возрасте и призывает говорить ей гадости

Экс-супруга Бандераса опубликовала селфи и призвала говорить гадости 2

Мировые звезды
15 декабря 2015 года 16:53 15 декабря 2015 года 16:53
58-летняя голливудская звезда Мелани Гриффит активно пользуется социальными сетями, публикуя фотографии, вызывающие волну негативных комментариев.

Однако это не останавливает теперь уже бывшую жену Антонио Бандераса (55) от публикации все новых снимков. «Без фильтров. Мне — 58. И я играю в сериале «Гавайи 5-0» мать героя Скотта Каана. А теперь давайте, говорите еще больше гадостей! Счастливого Рождества», — написала она под неотретушированным селфи, имея в виду жесткую критику, которую вызвало фото ее ног на гавайском пляже.

На прошлой неделе Гриффит официально развелась с Бандерасом, который был ее четвертым мужем, опубликовав в Интернете следующий комментарий: «Люблю моих детей, люблю моих бывших. Это навсегда», сопроводив его меткой «это не ваше дело». Гриффит еще во время брака с Бандерасом жаловалась на комментарии анонимных недоброжелателей: «Большинство людей говорят, что я выгляжу ужасно. Сообщения в твиттере бывают очень неприятными, —рассказывала актриса журналу US Weekly. — Не знаю, правда ли это, но я много занимаюсь спортом. У меня есть тренер, с которым я занимаюсь по четыре раза в неделю, и я хожу на горячую йогу».

Стелла Бандерас и Мелани Гриффит в Лос-Анджелесе

Мелани Гриффит на благотворительном вечере в Лос-Анджелесе

Мелани Гриффит на кинофестивале в Италии

Мелани Гриффит и ее татуировка в честь Антонио Бандераса

«Веганы» Мелани Гриффит и ее сын Александр Бауэр

Марина Голубева, фото Instagram, Vida Press

Рекомендуем

12-летняя дочь Анны Седоковой растет красавицей
Элина Камирен сделала ринопластику
Раритетное фото Пугачевой, Вайкуле и Эрнста стало хитом в сети
Добавить комментарий