Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Алиана Лохан недовольна высказыванием Дженнифер Лоуренс о ее сестре, и Линдси благодарная ей за это

Дженнифер Лоуренс сравнила себя с Лохан только без наркотиков

Мировые звезды
17 декабря 2015 года 19:26 17 декабря 2015 года 19:26
Черная кошка пробежала между двумя голливудскими актрисами — 25-летней оскароносной Дженнифер Лоуренс и 29-летней дебоширкой Линдси Лохан. Правда, до открытого конфликта дело не дошло.

Во время одного из ток-шоу, отвечая на вопрос о своем изможденном виде, Лоуренс ответила: «У меня очень насыщенный съемками график, я очень устала и похудела. Стала похожа на истощенную Линдси Лохан, вот только дошла я до этого без алкоголя и наркотиков». И хотя всем известно, что Лохан действительно страдала от разных зависимостей, в результате чего ее неоднократно приговаривали к общественным работам, слова молодой звезды задели Лохан и ее родственников за живое. Первой отреагировала ее младшая сестра Алиана. «Я стараюсь избегать негатива, — написала она в своем твиттере. — Но всегда поддержу членов своей семьи. Дженнифер Лоуренс меня разочаровала. Теперь у нее на одну фанатку меньше». Лохан же ограничилась следующим комментарием: «Спасибо, сестричка. Возможно, той, кому предназначено твое обращение стоит научиться поддерживать людей».

У 25-летней Дженнифер Лоуренс головокружительная карьера, поэтому она может себе позволить нелестные высказывания о неудачнице Лохан

Известно, что недавно Лохан впервые за три года предложили роль в кино. Фильм под названием «The Shadow Within» выйдет на экраны в 2016 году. Карьера же Лоуренс развивается весьма успешно — она закончила сниматься во франшизе «Голодные игры» и впереди у нее масса проектов. Кроме того, к 25-и годам в арсенале Дженнифер уже есть один «Оскар» и еще две номинации.

На днях Линдси появилась на сцене лондонского О2 и выступила вместе с группой Duran Duran
Дженнифер Лоуренс на премьере в Нью-Йорке

Дженнифер Лоуренс в такси

Дженнифер Лоуренс на оскаровской и пост-оскаровской вечеринках

Дженнифер Лоуренс и ее декольте

Otkrito.lv Фото: Vida Press, Twitter

Рекомендуем

После нескольких холодный дней в Латвии может наступить рекордно теплая погода
40-летняя женщина выглядит ровесницей дочерей-подростков
Во сколько сегодня будет праздничный салют?
Добавить комментарий