Полина Максимова любит подчеркивать свою фигуру

Звезда сериала «Деффчонки»: «Если я себе не нравлюсь, то иду в спортзал»

Знаменитости
17 декабря 2015 года 20:22
26-летняя актриса поделилась своими секретами красоты и стройности.

Недавно Полина похвасталась своей роскошной фигурой в журнале Maxim, и ей действительно было что показать, ведь над своим телом актриса трудится чуть ли не 24 часа в сутки! «Спорт — без него никак. Занимаюсь в зале с тренером три раза в неделю, чередую силовые, функциональные и кардио-упражнения. Также бассейн, хамам. Зимой катаюсь на горных лыжах — обожаю румяные щечки! Лучшей мотивацией мне служит собственное отражение в зеркале. Если я себе не нравлюсь, то лень и усталость мгновенно исчезают и я уже одной ногой в спортзале», — в интервью Woman.ru говорит звезда.

При этом Максимова на диетах не сидит, однако в выборе продуктов она крайне избирательна. «Равнодушна к сладкому, не люблю жирную пищу.

Звезда «Деффчонок» старается всегда выглядеть на все 100%
В мой рацион входят куриные грудки, запеченные в духовке без соли и специй, и поверьте, это очень вкусно! Также ем отварную телятину, рыбу на пару, много зелени — шпинат, спаржу, салат айсберг. На гарнир предпочитаю овощи на гриле, а на десерт — фрукты, в зависимости от сезона. В течение дня пью много воды и травяные чаи — крапива, чабрец, мята, душица». Полина Максимова в Instagram


Любовь Новоселова / Фото: Instagram
Добавить комментарий

Рекомендуем

  • В Риге пьяная мать оставила детей без присмотра 0
  • Выживший очевидец раскрыл страшные подробности теракта в Лондоне 0
  • Николай Носков доставлен в больницу в тяжелом состоянии 0