Неужели в отношениях супругов все не так гладко?

Бывший телохранитель принцессы Дианы: «Кейт очень сложно жить с Уильямом»

Мировые звезды
18 декабря 2015 года 11:29 18 декабря 2015 года 11:29
В конце декабря увидят свет мемуары бывшего телохранителя принцессы Дианы, 68-летнего Кена Варфа. В новой книге экс-сотрудник специального подразделения Скотланд-Ярда, которое обеспечивает безопасность членов королевской семьи, обрушился с критикой... на принца Уильяма. Чем же молодой отец не угодил мистеру Варфу?

Возможно, молодая королевская семья, герцог и герцогиня Кембриджские, лишь кажутся любящими друг друга супругами и идеальными родителями, но на самом деле за закрытыми дверьми постоянно ссорятся. Во всяком случае, именно такое мнение сложилось у пожилого британца Кена Варфа, 20 лет назад служившего телохранителем матери принца Уильяма, принцессы Дианы. «После смерти леди Ди характер Уильяма резко испортился. Он всегда был хитрым, но за последние несколько лет умудрился превратиться в заносчивого, крайне неприятного типа. Его супруге Кейт Миддлтон явно очень сложно с ним жить. Лично я всегда больше симпатизировал принцу Гарри», — заявил мистер Варф в одной из глав своей новой книги мемуаров Closely Guarded Secret.

С одной стороны, откровениям экс-бодигарда леди Дианы Спенсер сложно верить. На семейных снимках принц Уильям и Кейт Миддлтон просто сияют от счастья, к тому же не так давно герцог и герцогиня стали родителями во второй раз, и Уильям признавался в интервью, что часто помогает супруге возиться с детьми, принцем Джорджем и принцессой Шарлоттой. Тут не до выяснения супружеских отношений!

С другой стороны, летом этого года в Сети появились слухи о проблемах в браке принца Уильяма и Кейт Миддлтон: якобы герцогиня начала ревновать мужа, вернувшегося к работе в воздушной службе спасения, к его симпатичной коллеге, доктору Джемме Маллен. Затем Кейт изолировалась от общества, не появляясь на светских мероприятиях и всерьез пугая подданных таким решением. По информации инсайдеров в интервью британским СМИ, молодая мама страдала от послеродовой депрессии, которая лишь усугубила взаимные претензии Миддлтон и принца Уильяма. Но тогда супругам все-таки удалось наладить отношения. Неужели, как говорится, между влюбленными «остался осадок» негативных чувств?

Герцогиня Кэтрин и принц Уильям на благотворительном мероприятии

Герцогиня Кэтрин на премьере фильма «Спектр»

Герцогиня Кэтрин и принц Уильям на Уимблдоне

Герцогиня Кэтрин и принц Уильям в Центре имени Стивена Лоуренса

Герцогиня Кэтрин, принц Уильям и принц Джордж в аэропорту

Woman.ru / Фото: Vida Press

Рекомендуем

Раритетное фото Пугачевой, Вайкуле и Эрнста стало хитом в сети
Константин и Валерий Меладзе подарили семье каникулы во Франции
Ляйсан Утяшева случайно показала лицо сына
Добавить комментарий