Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Для супермодели наступили непростые времена

Бар Рафаэли арестовали за обман и неуплату налогов

Мировые звезды
18 декабря 2015 года 12:21 18 декабря 2015 года 12:21
30-летняя модель и ее мать Ципи Левин-Рафаэли были арестованы в Тель-Авиве. Их обвиняют в уклонении от уплаты налогов и сокрытии собственности.

Модель, чье состояние оценивается в два миллиона долларов, задолжала израильскому государству более миллиона шекелей (258 тысяч долларов). Как считают власти страны, Рафаэли «забыла» задекларировать крупную недвижимость и прочую собственность, включая автомобиль и несколько особняков люкс-класса. У ее матери Ципоры тоже обнаружились незадекларированные доходы на сумму десятков миллионов шекелей.

Чтобы не платить налоги, Ципи утверждала, что ее дочь живет за границей. На самом же деле бывшая возлюбленная Леонардо Ди Каприо спокойно провела последние три года в Тель-Авиве. В более скромной теаль-авивской квартире, которая якобы принадлежала Рафаэли, на самом деле жил ее брат. А сама она поселилась в небоскребе в престижном районе города. Документы на недвижимость были подписаны матерью звезды.

После нескольких часов допроса модель была отпущена под залог и домашний арест. Ей даже разрешили выезжать за границу - при условии, что сама Рафаэли оставит залог 250 тысяч шекелей и к тому же третья сторона внесет залог в размере 500 тысяч шекелей.

Это не единственная попытка Бар обмануть закон. Впрочем, первый раз сошел ей с рук. В 2009 году, чтобы избежать службы в армии, которая в Израиле обязательна для мужчин и женщин, Бар сочеталась браком с дальним родственником. Хотя брак очевидно был фиктивным и вскоре был расторгнут, он послужил достаточным основанием для освобождения от воинской службы.

Израильская общественность не простила Бар этого поступка. Рафаэли еще долго сравнивали (не в ее пользу) с коллегой по подиуму - Эсти Гинзбург, которая добросовестно отслужила положенные год и девять месяцев, сделав перерыв в карьере.

Бар Рафаэли в Сан-Ремо

Бар Рафаэли в фотосессии Passionata

Бар Рафаэли в рекламе Agent Provocateur


Spletnik.ru / Фото: Vida Press

Рекомендуем

Кейт Бекинсейл встречается с парнем вдвое младше себя
В Шанхае состоялся показ новой коллекции женского белья Victoria's Secret
Жители Латвии делают покупки в иностранных интернет-магазинах из-за более выгодной цены
Добавить комментарий