Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
В 26 лет Инну Жиркову уже можно назвать многодетной мамой

Инна Жиркова показала первое фото с 2-месячным сыном

Российские звезды
18 декабря 2015 года 14:23 18 декабря 2015 года 14:23
Дизайнер Инна Жиркова поделилась с подписчиками в Instagram очень личным кадром. 26-летняя мама опубликовала в Сети первое селфи со своим младшим сыном, 2-месячным Даниилом. Милый снимок растрогал подписчиков супруги футболиста Юрия Жиркова.

За последние несколько месяцев в блоге Инны Жирковой появилось немало семейных фотографий, однако младшего сына Даниила многодетная мама показывать поклонникам не хотела.

Как и многие другие звезды, жена Юрия Жиркова скрывала своего малыша от посторонних глаз, но 17 декабря наконец решила показать фолловерам в Instagram первое фото с наследником.

Брюнетка сделала селфи с маленьким Даниилом. Нежный кадр супруга футболиста сопроводила подписью: «Счастье не передать словами». Подписчикам этот пост Инны очень понравился. «Какое чудо у вас на руках!», «Ура! Инночка наконец-то показала младшего сынишку! Какой хороший малыш! Счастья Вам!», «Какая теплая фотка! Прелесть! Будьте здоровы!» — принялись умиленно комментировать фолловеры.

Напомним, что младший сын Инны и Юрия Жирковых родился сын 25 сентября. Этот ребенок стал для пары уже третьим: супруги также воспитывают 7-летнего сына Дмитрия и 5-летнюю дочь Милану. Звездная чета не исключает, что решится и четвертого ребенка — еще одну девочку.

Инна Жиркова в Instagram

Беременная Инна Жиркова

Woman.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

Ждет ли нас снег и мороз в ближайшее время?
Правительство сможет устанавливать минимальное число учеников в классах средней школы
Третьяков лишился завоеванной в Сочи олимпийской медали - чемпионом стал Мартин Дукурс
Добавить комментарий