Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Маколей Калкин сыграл повзрослевшего Кевина Маккаллистера, героя фильмов «Один дома»

Калкин снова один дома

Мировые звезды
18 декабря 2015 года 18:42 18 декабря 2015 года 18:42
Персонаж по имени Кевин Маккаллистер (герой фильма «Один дома») стал даром и проклятием Макалея Калкина. Но все-таки он снова вернулся к этой роли в короткометражке «Just Me In The House By Myself».

5-минутный ролик, появившийся на Youtube, является первым эпизодом веб-сериала :DRYVRS. Он будет рассказывать истории странных водителей сервиса наподобие Uber, которые встречаются главному герою. Первого такого водителя и играет 35-летний Маколей Калкин, прославившийся ролью в фильме «Один дома». И судя по сюжету ролика, перед нами повзрослевший герой этой рождественской комедии — это становится понятно, когда он рассказывает, что в детстве получил психологическую травму. По его словам, когда ему было восемь лет, родители забыли его дома на Рождество, и он неделю жил один. «Мне пришлось защищать себя и свой дом от двух воров-психопатов. Я был просто ребенком. Мне до сих пор снятся кошмары, о том, что меня преследует странный лысый человек», — говорит он. А когда на автомобиль неожиданно нападает грабитель, он легко демонстрирует парочку приемов из арсенала Кевина Маккаллистера.

Как известно, в 90-х Калкин снялся в двух частях «Один дома», которые сделали его самым известным и богатым подростком Голливуда, однако затем его карьера пошла на спад и сейчас в кино он почти не снимается, предпочитая заниматься музыкой и искусством

ВИДЕО Короткометражка «Just Me In The House By Myself»

  Макалей Калкин на музыкальном фестивале

Журнал отвел Калкину полгода жизни


Otkrito.lv Фото: Youtube, пресс-фото

Рекомендуем

Разбираемся: нужно ли владельцам частных домов ухаживать за территорией самоуправления?
Мелания Трамп украсила в Белом доме елку и гигантский пряничный домик
После тренировки по дзюдо парень разучился ходить
Добавить комментарий