Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Регина Тодоренко тоже решила похвастаться своим завидным телом

Регина Тодоренко разочаровала фанатов, обнажившись для мужского журнала

Российские звезды
20 декабря 2015 года 15:23 20 декабря 2015 года 15:23
Регина Тодоренко покинула «Голос» на этапе нокаутов, но популярность певицы и телеведущей от этого вовсе не упала. Напротив: уже после участия в проекте 25-летняя красавица появилась на обложке журнала Maxim.

Регина Тодоренко украсит февральский номер журнала Maxim. Об этом сама певица и телеведущая сообщила подписчикам в Instagram. Звезда выложила сразу две обложки со своим изображением и призвала фанатов голосовать за понравившуюся.

Однако фолловеры красавицы весьма неоднозначно восприняли ее просьбу. Вместо комплиментов в свой адрес блондинка услышала... обвинения! «Не ожидала от тебя!», «Переборщили с фотошопом! И зачем вообще этот Максим нужен был?!», «Зря, очень зря», «Боже мой, Регина, это уже чересчур... Думала, ты не такая», — разочарованно принялись писать экс-участнице «Голоса» фанаты.

Обложка журнала может быть и такой

Но некоторые из поклонников артистки все же встали на ее сторону и отметили, что на обеих обложках мужского издания она выглядит прекрасно. «Не слушай никого, делай то, что считаешь нужным! Хотя, я думаю, тебе советы не нужны», «Чего вы все так накинулись? Талантливая девушка да еще и с потрясающей фигурой, тут только порадоваться можно и похвалить, что держит себя в такой форме», «Люди! Опомнитесь! Классная девушка! Почему нельзя чуть оголиться ? Это же не пошло! А Максим — хороший журнал! Есть что почитать. Молодец, Регина», — поддержали Тодоренко подписчики.

Woman.ru / Фото: maximonline.ru

Рекомендуем

Вчера в ДТП в Латвии пострадало рекордное количество людей 1
Создана карта самых опасных стран для туристов 1
В Москве шестеро обвиняемых в хулиганстве вскрыли себе вены в здании суда
Добавить комментарий