25 Фото
Наталья Фриске устала от постоянных конфликтов

Наталья Фриске: «После драки с Шепелевым папа очень плохо себя чувствует»

Знаменитости
21 декабря 2015 года 13:26
29-летняя сестра Жанны Фриске планирует увезти родителей из Москвы.

Противостояние в семье покойной Жанны Фриске не прекращается. Общественность была шокирована вестью о том, что между отцом и гражданским мужем певицы произошла драка. Стороны обвиняют друг друга: Шепелев – Владимира, в попытке похищения сына Платона, а отец звезды – телеведущего, в жестком избиении. Якобы ни с того ни с сего Шепелев напал на него вместе со своим охранником.

Сестра Жанны Фриске Наталья рассказала, как себя чувствует сейчас ее отец: «

Источник: http://sobesednik.ru/shou-biznes/20151220-otca-friske-vypisali-iz-bolnicy-posle-draki-s-shepelevym «После драки с Шепелевым папа очень плохо себя чувствует, он был в больнице несколько дней, сейчас дома, – сообщила девушка. – У него случился очень серьезный нервный срыв, теперь он постоянно принимает успокоительные. Планирую отправить родителей в санаторий, в какой – еще не решила, но им обязательно надо отдохнуть от всей этой ситуации. Вообще, на Новый год мне хотелось бы уехать из Москвы, не знаю куда, но просто уехать».

Sobesednik.ru / Фото: Instagram Противостояние в семье покойной Жанны Фриске не прекращается. Общественность была шокирована вестью о том, что между отцом и гражданским мужем певицы произошла драка. Стороны обвиняют друг друга: Шепелев – Владимира, в попытке похищения сына Платона, а отец звезды – телеведущего, в жестком избиении. Якобы ни с того, ни с сего Шепелев напал на него вместе со своим охранником. Сестра Жанны Фриске Наталья рассказала, как себя чувствует сейчас ее отец: – После драки с Шепелевым папа очень плохо себя чувствует, он был в больнице несколько дней, сейчас дома, – сообщила девушка. – У него случился очень серьезный нервный срыв, теперь он постоянно принимает успокоительные. Планирую отправить родителей в санаторий, в какой – еще не решила, но им обязательно надо отдохнуть от всей этой ситуации.

Источник:

http://sobesednik.ru/shou-biznes/20151220-otca-friske-vypisali-iz-bolnicy-posle-draki-s-shepelevym

Добавить комментарий

Рекомендуем

  • Индийские попугаи-наркоманы съели часть урожая опийного мака 0
  • «Между нами тает лед»: в Казани водителя, снявшего пародию на клип, посадили на 5 суток 0
  • Глюк'оZа: «У нас случилось горе...» 0