Андрей Малахов и Маша Распутина на съемках новогодней передачи

Машу Распутину разозлили обвинения в пластике

Российские звезды
21 декабря 2015 года 20:28 21 декабря 2015 года 20:28
В последнее время 50-летняя певица редко появляется на концертах и передачах, однако несколько дней назад она приняла участие в съемках новогоднего шоу Первого канала, после чего услышала кучу критики в свой адрес.

Посмотрев на снимки, которые появились в Интернете после окончания съемок, многие сделали вывод, что Распутина в очередной раз побывала в кабинете пластического хирурга, который основательно поработал над ее лицом. Однако Маша заявила, что все обвинения — это происки завистников. «Стоило мне зайти в студию Первого канала и поздравить людей с Новым годом, как на следующий день вышли статьи, что я вся в пластике! Это просто смешно!» — восклицает артистка.

Недавно Маша Распутина также побывала в гостях на одной из радиостанций

Но Распутина также отметила, что каждая звезда, да и вообще любая женщина должна за собой следить. «Это естественно. А тем более в наше время, когда для этого есть все средства. На Западе артисты ухаживают за собой, и никто об этом не говорит. Но я хочу сказать, что уже очень давно даже к косметологу не ходила. У меня совершенно нет на это времени!»

Такой Маша Распутина была в 2003 году

Любовь Новоселова / Фото: Instagram, Vida Press

Рекомендуем

Почти половина латвийских работников и во время отпуска вынуждены выполнять рабочие обязанности
Марина Анисина нежится в объятиях загадочного иностранца
Ольга Бузова продолжает работать с высокой температурой и без сна
Добавить комментарий