Анна Хилькевич мечтает вернуться в стройные ряды

Молодая мама Хилькевич уже задумывается о том, как будет худеть

Знаменитости
22 декабря 2015 года 10:21
Анна Хилькевич подарила мужу Артуру Волкову дочь всего неделю дней назад, но уже задумывается о том, как будет приходить в форму. 20 декабря 28-летняя актриса показала фанатам, как выглядит после родов, и откровенно рассказала, сколько килограммов ей осталось сбросить.

14 декабря Анна Хилькевич впервые стала мамой. Всего через пять дней после родов звезда сериала «Универ» покинула клинику и теперь отдыхает дома, набирается сил и уже планирует, как будет худеть. Актриса призналась фанатам: ей было страшно, что она не сможет скинуть набранный за время беременности вес, но килограммы начали уходить сами собой.

Выложив 20 декабря в Instagram новое селфи, знаменитость продемонстрировала поклонникам весьма стройную фигуру. «Шесть дней после родов. Один из самых больших страхов покидает меня! Осталось сбросить семь килограммов (да поможет мне жесткая диета кормящей матери) и Машка Белова (героиня Анны в «Универе») будет снова на арене!» — написала блондинка.

За неделю до родов Анна Хилькевич занималась спортом

Фолловеры поддержали актрису. Некоторым из них даже показалось, что артистке не стоит думать о похудении: «Анна, вам и сбрасывать ничего не стоит, вы и так прекрасно выглядите! И я уверена, что окружающие вас люди любят вас не за стройное тело, а за то, что вы такая необычная и замечательная!», «Аня, не стоит даже худеть, ты супер, у женщины должна быть округлая фигура чтобы греть своего мужчину! Ты очень красивая! Оставайся всегда такой!», «Ой, не торопись ты так! Дай организму восстановиться».

Анна Хилькевич в Instagram

Анна Хилькевич и ее жизнь

Беременная Анна Хилькевич


Woman.ru / Фото: Instagram
Добавить комментарий

Рекомендуем

  • «Вся моя жизнь была ложью», — заявил 90-летний ветеран Второй мировой и стал женщиной
  • Прохор Шаляпин нашел новую подругу в Америке 1
  • Настю Каменских в слезах отвезли в травмпункт «зашиваться»