Дуэйн Джонсон поделился фотографией, на которой запечатлены первые минуты жизни его дочери Жасмин

Дуэйн Джонсон показал свою принцессу

Знаменитости
22 декабря 2015 года 18:56
43-летний спортсмен и актер Дуэйн Джонсон 16 декабря второй раз стал отцом, а вчера он поделился с поклонниками фотографией своей новорожденной дочери Жасмин.

Это первый совместный ребенок Дуэйна Джонсона и его нынешней подруге Лорен Хашиян, хотя у актера уже есть 14-летняя дочка Симона от первой супруги, продюсера Дэни Гарсия. Свою вторую дочь он назвал красивым восточным именем Жасмин (так же звали принцессу в мультфильме про Аладдина) и уже выложил в инстаграм первое совместное фото. На нем запечатлены буквально первые минут жизни маленькой девочки, которая лежит на могучей татуированной груди своего папы. Несмотря на то, что рождение Жамин ожидалось в январе, ранние роды прошли без последствий — сейчас девочка и ее мама еще находятся в клинике, но Дуэйн надеется, что к Рождеству они уже приедут домой.

Фотография уже собрала миллион лайков, а сам актер признался, что дочь стала для него настоящим рождественским подарком. Он также поблагодарил своих фанатов за поддержку и пожелал им счастливого Рождества и хороших праздников.

Дуэйн Джонсон и его подруга Лорен Хашиян вместе уже 8 лет, Жасмин стала их первым совместным ребенком
Otkrito.lv Фото: Vida Press
Добавить комментарий

Рекомендуем

  • Максакова об убийстве мужа: «Я, конечно, крепкая. Но не знала, что может быть так больно» 0
  • Николай Басков рассказал, почему похудел на восемь размеров 0
  • «Боря, отдай булку!»: голодный кот из приюта стал звездой сети 0