Филипп Газманов поделился нежным кадром со своей девушкой

С кем встречается 18-летний сын Олега Газманова?

Российские звезды
22 декабря 2015 года 21:43 22 декабря 2015 года 21:43
Филипп Газманов стал уже совсем взрослым.

Несколько дней назад в микроблоге Филиппа появился первый снимок молодого человека с его девушкой. Этот трогательный кадр он подписал не менее трогательными словами: «And I don't need air cause I breath her», что можно перевести как «Мне не нужен воздух, потому что я дышу ею».

Оказалось, что девушкой Газманова является модель Ann Mary Bill, и в социальных сетях она достаточно популярна — например, ее блог в Instagram читает 23 000 человек.

В марте этого года в одном из интервью Филипп рассказывал, что ему больше нравятся русские девочки и он как человек, который учится за границей, может сказать, что русские девочки самые красивые. «Но так как я учусь в Англии, поддерживать отношения на расстоянии очень сложно. Но зато когда я прилетаю в Москву, я веду девчонок в кино, дарю им цветы. Я не очень люблю сидеть в ресторанах или кальянных, а стараюсь найти более оригинальный подход. Мы можем покататься на квадроциклах или сходить в аквапарк».

В Интернете девушка известна под псевдонимом Ann Mary Bill

Газманов отмечал, что он всегда закрывает счет за девушкой — так его воспитали родители. «Если европейские девчонки хотят за себя платить сами, это, конечно, их решение, но точно не за моим столом. У меня и в России есть подруги, которые могут сказать: «Я сама за себя заплачу». Но меня воспитали, что мужчина всегда платит за девушку».

Девушка Филиппа Газманова

Любовь Новоселова / Фото: Instagram

Рекомендуем

Победившая рак актриса хвастается отросшими волосами
«Смиритесь!»: Водонаева доказывает хейтерам, что ее осиная талия — вовсе не фотошоп
Майли Сайрус поделилась жарким снимком в бикини
Добавить комментарий