Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Анна Хилькевич уверяет, что у нее нет послеродовой депрессии

Недавно родившую Анну Хилькевич назвали плохой матерью 2

Российские звезды
23 декабря 2015 года 19:32 23 декабря 2015 года 19:32
В середине декабря 29-летняя звезда сериала «Универ» впервые стала мамой, но в обществе ее уже начали критиковать.

Такого от подписчиков своего микроблога Хилькевич точно не ожидала. Во время беременности фанаты всячески поддерживали будущую маму, а когда актриса родила девочку вдруг обрушились с критикой в ее адрес. Взяли и обвинили в том, что она плохая мама. Мол, слишком мало времени звезда уделяет своей новорожденной дочке и посчитали необходимым указать артистке на это.

Анна молчать не стала, и опубликовала в социальной сети большой пост в котором ответила всем недовольным подписчикам. «Так интересно читать ваши некоторые комментарии. Постараюсь разрешить кое-какие ваши споры здесь. Да, я кормлю ребенка. Сама. По его требованию. Нашей девочке всего неделя, и 20 часов времени (а особенно днем) малышка спит. Поэтому у меня достаточно времени для того, чтобы, как вы говорите, заниматься ерундой», – написала Хилькевич.

Актриса подчеркнула, что следит за новорожденной дочкой сама и все успевает. «Как и все любящие мамы, я подбегаю к дочке через каждые 10 минут, чтобы поверить как она там. У меня нет нянь. С нами пока живет моя мама и это большое счастье. И вообще. Хватит, не зная человека, приписывать ему сомнительные черты! Я ответственная и любящая мать для своего ребенка. И конечно же, комментарий номер один по популярности: «Как назвали дочку?». Отвечаю – Арианна. С любовью, АртурИАННА», – пояснила звезда.

Напомним, Анна Хилькевич родила дочку 14 декабря в одной из московских клиник: Актрисе так понравился процесс, что во время выписки из роддома она заявила, что готова делать это еще много раз.

Анна Хилькевич

и ее будни

Анна Хилькевич в Instagram

Беременная Анна Хилькевич


Kp.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

Ждет ли нас снег и мороз в ближайшее время?
С увеличением минимальной зарплаты вырастет размер алиментов
В Милгрависе 10-летняя девочка грозилась зарезать мать
Добавить комментарий