Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Екатерина Архарова несколько раз встречала Новый год в Юрмале

Екатерина Архарова: «Зима в Латвии другая, более теплая»

Российские звезды
24 декабря 2015 года 10:16 24 декабря 2015 года 10:16
2015 год для 40-летней актрисы был очень непростым, но она верит, что в следующем году обязательно произойдет чудо.

В интервью «СтарХиту» Екатерина рассказала, что для нее 2015 год был очень сложным во всех отношениях, а свой неудачный брак с актером и телеведущим Маратом Башаровым она называет самой большой ошибкой в жизни. «На данный момент у меня все прекрасно складывается», — уверяет актриса.

В 2016 году она хочет быть здоровой и счастливой, обрести свое женское счастье, встретить того единственного, с которым захочется прожить до конца жизни. Архарова еще не знает, как именно будет встречать Новый год, ведь это происходит всегда по-разному. «В прошлом году отмечала в компании друзей и коллег в Центральном доме литераторов. Люблю встречать Новый год с родителями, все-таки семейный праздник. В позапрошлом году мы были в Юрмале, у нас есть там квартира. И зима в Латвии другая, более теплая. Загазованности нет. Я очень люблю снежную пору, так как почти 20 лет не видела снега».

Екатерина Архарова обожает наряжать елку — настроение сразу становится праздничным, появляется позитивный настрой

Большую часть жизни Екатерина провела в Италии, а там на Новый год все разъезжаются кататься на лыжах или загорать в жаркие страны. «Среди местных мало кто остается. И если ты видишь, что кто-то встречает праздник на улице, то это туристы. Но мы с родителями всегда наряжали елку, готовили оливье и холодец». Екатерина Архарова в Instagram

Любовь Новоселова / Фото: Instagram

Рекомендуем

20 вещей, которые можно выбросить прямо сейчас, и потом не пожалеть об этом
Dress control: назад в 90-е
40-летняя женщина выглядит ровесницей дочерей-подростков
Добавить комментарий