Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Анастасия Волочковой гордится своей красотой и растяжкой

Сексолог объяснил, зачем Волочкова снимается обнаженной

Российские звезды
24 декабря 2015 года 17:28 24 декабря 2015 года 17:28
Не успела Анастасия Волочкова (39) порадовать серией фотографий в обнаженном виде из бани, как в сети появился новый шедевр — балерина лежит в своей кровати, прикрывшись букетом роз и мягкой игрушкой и желая всем радости.

Корреспондент Sobesednik.ru спросил у врача-сексолога Александра Полеева, чем может быть вызвана у балерины такая страсть к себе обнаженной.

— Анастасии Волочковой как балерине сам бог велел фотографироваться в обнаженном виде: она необыкновенная, молодая, красивая, высокая. А не фотографироваться, наоборот, было бы преступлением против человечества, — заявил эксперт. - Большинство людей, в частности женщин, фотографируются в обнаженном виде по трем причинам. Во-первых, женщины зачастую считают себя красивыми и хотят порадовать окружающих. Во-вторых, решаются на смелый шаг — сняться обнаженной — в рамках современной культуры, бросая тем самым вызов обществу: мол, вы консерваторы и козлы, а я могу решиться на антисоциальный поступок. В-третьих, есть часть женщин, которые хотят запечатлеть себя в таком виде на память. Зачастую это бывает перед тем, как женщина настроилась на рождение ребенка. Христианский страх перед обнаженным телом уходит. Конечно, если на теле раны или оно некрасивое, фотографироваться нехорошо, а если вы красивы и молоды, то фотографируйтесь, пожалуйста, в коротком платье, купальнике, а лучше обнаженными. Это не нанесет удара по чувственности кого-то — сейчас в Интернете такие фотографии видишь, аж шейка матки хорошо просматривается, так что удивить кого-то уже трудно. Так что в больших городах фотографироваться обнаженным скоро будет обычным делом, — заключает эксперт.

Когда-то Анастасия Волочкова сама выложила серию подобных фото

Балерина любит выкладывать снимки из своей спальни
Sobesednik.ru / Фото: Instagram, livejournal.ru

Корреспондент Sobesednik.ru спросил у врача-сексолога Александра Полеева, чем может быть вызвана у балерины такая страсть к себе обнаженной: — Анастасии Волочковой как балерине сам бог велел фотографироваться в обнаженном виде: она необыкновенная, молодая, красивая, высокая. А не фотографироваться, наоборот, было бы преступлением против человечества, — заявил эксперт Sobesednik.ru.


Источник:

http://sobesednik.ru/shou-biznes/20151223-seksolog-obyasnil-zachem-volochkova-snimaetsya-obnazhennoy

Рекомендуем

А белый лебедь на пруду... Можно ли статную птицу кормить хлебом?
В пятницу воздух прогреется до +9 градусов
Выходные будут дождливыми
Добавить комментарий