Певица Адель ради сохранения голоса отказалась от спиртного

Врачи запретили Адель употреблять алкоголь

Мировые звезды
26 декабря 2015 года 14:47 26 декабря 2015 года 14:47
Одна из самых популярных британских певиц, 27-летняя Адель, призналась, что для сохранения своего неповторимого голоса ей приходится терпеть ограничения.

Недавно певица, новый альбом которой «25» побил многочисленные рекорды по продажам, рассказала, что бросила курить, так как поняла, что эта вредная привычка может ее убить. А от употребления крепких напитков ей пришлось отказаться по настоянию врачей: «Мне нельзя пить алкоголь, так как он обезвоживает мои голосовые связки. Алкоголь блокирует уши, так что пьяные люди начинают громко говорить. Я могу повысить голос, и мой голос снова пропадет», — говорит Адель, которая в 2011 году пережила операцию на горле, после того как потеряла голос.

Кстати, многие обратили внимание на то, что сейчас Адель выглядит более стройной. Ее секрет, по ее признанию, в отказе от чая с сахаром. Этот напиток она раньше пила в неограниченных количествах, а теперь перестала добавлять сахар, и результат немедленно проявился. В 2016 году певица отправится в турне, билеты на концерты которого были раскуплены в считаные минуты, однако уже сейчас, во время продвижения альбома, она жалуется, что у нее не остается времени на себя, потому что все свободное время она уделяет 3-летнему сыну Анджело.

Выступление Адель на телешоу

Марина Голубева, фото Vida Press

Рекомендуем

Победившая рак актриса хвастается отросшими волосами
«Смиритесь!»: Водонаева доказывает хейтерам, что ее осиная талия — вовсе не фотошоп
Ольга Бузова поделилась видео, на котором поет вживую
Добавить комментарий