Оксана Федорова очень редко балует снимками своих детей

Оксана Федорова показала подросших детей

Знаменитости
26 декабря 2015 года 19:28
38-летняя телеведущая впервые показала сына Федора (3) и дочь Елизавету (2). Их совместная фотография украсила обложку журнала «7 дней».

Недавно Оксана в интервью изданию «7 дней», обложку которого украсила совместная фотография звезды с сыном и дочерью, рассказала, как она с мужем, сотрудником администрации президента РФ Андреем Бородиным, относится к вопросам воспитания малышей. «Мы с детьми в магазины не ходим. Лиза там ни разу не была, Федя всего однажды (если я еду за покупками, с детьми остаются бабушки). Мы с мужем считаем, что не стоит ребенка погружать в атмосферу шопинга, когда он привыкает, что любой поход в магазин заканчивается покупкой ему подарка... Скорее, наши дети могут быть избалованы вниманием - их в доме окружает много взрослых. В общественных местах Лиза и Федя ведут себя хорошо. А вот возвращаясь домой, могут выплеснуть нерастраченные эмоции - тогда их не удержать», - поделилась телеведущая с прессой. 

Стоит отметить, что в СМИ недавно появились новости о том, что пара собирается завести третьего ребенка. Спустя некоторое время после появления этих слухов, Оксана решила сделать комментарий по данному поводу, чтобы развеять все неверные предположения и домыслы. «Детей еще хотели бы, но пока нужно время, чтобы восстановится и накопить силы», - сообщила знаменитость.

Оксана Федорова в Instagram

Goodhouse.ru / Фото: Instagram 7 days

Добавить комментарий

Рекомендуем

  • Женщина-водитель притормозила, услышав на улице детский плач. Дальше — будто история из фильма! 0
  • На Бали 38-летняя женщина скончалась от 27 рюмок водки 0
  • Сестра Фриске соскучилась по племяннику и поделилась архивным коллажом с ним 0