Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Иван Охлобыстин получил тонну критики за этот снимок

Ивана Охлобыстина осудили за фото детей с автоматами

Российские звезды
27 декабря 2015 года 15:36 27 декабря 2015 года 15:36
Подписчики 49-летнего актера схлестнулись в споре о том, приемлемо ли показывать ребенка с оружием.

Этого уникального персонажа российской сцены не зря считают человеком крайностей. Иван Охлобыстин нередко позволяет себе смелые, а порой и шокирующие высказывания, за некоторые из которых на актера, режиссера и временно запрещенного в священнослужении священника даже подавали в суд и запрещали въезд в Латвию. За свои политические взгляды он внесен в санкционные списки Украины.

Стоит напомнить, что Охлобыстин публично высказывался и о том, что выступает за легализацию гражданского оружия, которое имеет сам, и считает невозможным защитить дом без него. Более того, Иван - почетный член общественной организации «Право на оружие».

Иван Охлобыстин всегда был противоречивым персонажем

Вместе с тем отстаивает необходимость создания идеологической программы воспитания патриотизма у детей и молодежи. Поэтому для истинных поклонников творчества Охлобыстина было неудивительным увидеть в его микроблоге снимки детей с автоматами в руках, один из которых, по-видимому, сделан в военно-патриотическом лагере. Остальные же осудили актера за это фото в соцсети и схлестнулись в споре о том, приемлемо ли показывать ребенка с оружием?

Добавим, Иван Охлобыстин с супругой Оксаной воспитывает двоих сыновей и четверых дочерей.

Kp.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

Если ребенок болеет до 9 раз в год, это нормально!
Dress control: назад в 90-е
40-летняя женщина выглядит ровесницей дочерей-подростков
Добавить комментарий