Филипп Киркоров уверяет, что его дети живут в полноценной семье

Филипп Киркоров рассказал о матери своих детей

Российские звезды
28 декабря 2015 года 20:32 28 декабря 2015 года 20:32
48-летний певец не устает повторять, что у его детей, 3-летнего Мартина и 4-летней Аллы-Виктории, есть мама.

В интервью журналу Hello! Филипп поведал, что сейчас в его доме царит матриархат и певец этого не скрывает. «Рядом со мной всю жизнь были сильные женщины — сначала мама, потом Алла, теперь тетя Мари. Я вообще подкаблучник. По молодости не принимал этого, меня даже раздражало такое положение дел, сопротивлялся, не понимал, чем жертвует в такой ситуации женщина, не мог принять этой жертвы. Теперь смотрю на жизнь по-другому и радуюсь матриархату в своем доме. На Мари весь дом, и я в какой-то степени у нее под каблуком — ну и хорошо».

Киркоров отметил, что у его детей есть мама Наталья, но она — человек серьезный, непубличный и к публичности не стремится, не хочет быть на виду. «Может быть, придет время и ей захочется выйти в свет, не знаю. Но пока вот так. У нас все хорошо, у Аллы-Виктории и Мартина есть и папа, и мама. Еще у детей потрясающие крестные — мама Наташа и папа Андрей Малахов. Они настоящие наставники для детей. Я уж не говорю о себе — я готов жизнь отдать, чтобы все у них было хорошо. Они еще не задавали мне каверзных вопросов. Буду решать проблемы по мере поступления. С другой стороны, о чем могут меня спросить, чтоб я не смог ответить?! Откуда берутся дети? Вырастут — сами узнают», — считает артист.

Мама Филиппа Киркорова умерла 21 год назад

Алла-Виктория растет общительной девочкой, которой все время надо быть на виду, а Мартин, наоборот, является очень замкнутым и тихим мальчиком

Любовь Новоселова / Фото: Instagram

Рекомендуем

«Она не играет»: Иосиф Пригожин раскрыл феномен Ольги Бузовой
Диану Шурыгину пригласили сняться в продолжении БДСМ-драмы «Бурятский жеребец»
«Спасибо за рекламу»: Яна Рудковская дерзко ответила на насмешки Максима Галкина
Добавить комментарий