Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Энгус Т. Джонс сейчас мало напоминает сыгранного им Джейка

Джейка из сериала «Два с половиной человека» не узнать! 2

Мировые звезды
6 января 2016 года 16:09 6 января 2016 года 16:09
22-летний Энгус Т. Джонс прославился ролью племянника героя Чарли Шина в одном из самых популярных американских комедийных сериалов «Два с половиной человека», однако по религиозным убеждениям отказался от продолжения карьеры.

В 2003 году тогда 10-летний Энгус был выбран на роль Джейка из многочисленных претендентов и долгое время являлся самым высокооплачиваемым молодым актером на американском телевидении, получая по 300 тысяч долларов за каждый эпизод шоу. Однако, повзрослев, он приобщился к религиозной организации и в 2012 году записал видеообращение, в котором заявил о том, что сериал «Два с половиной человека» является ничем иным, как происками дьявола: «Если вы смотрите «Два с половиной человека», пожалуйста, прекратите это делать. Перестаньте забивать свою голову этой грязью. Просто проведите простые исследования и узнайте, какое влияние оказывает телевидение на ваш мозг». Однако буквально через пару дней он принес свои извинения создателям сериала.

После ухода покинувшего сериал Чарли Шина Энгус Т. Джонс снимался с заменившим его Эштоном Катчером

«Я благодарю их за возможность, которую они дали и продолжают давать мне, их помощь и поддержку, которые я получаю и ожидаю продолжать получать от них». Сейчас Энгус является студентом Университета Колорадо, не снимается на телевидении и ведет непубличный образ жизни. В этом парне с длинными спутанными волосами и очках сложно узнать милого мальчика из сериала.

  Повзрослевший мальчик из «Два с половиной человека» Энгус Т. Джонс в 2016 году


Марина Голубева, фото Vida Press

Рекомендуем

Dress control: назад в 90-е
55-летняя женщина превратилась в фитнес-няшку и стала выглядеть лучше, чем в 20
40-летняя женщина выглядит ровесницей дочерей-подростков
Добавить комментарий