38 Фото
Дэвид Ганди в рекламе своей коллекции домашней одежды обнаженным по пояс

Бэкхем, подвинься! Дэвид Ганди выпустил линию домашней одежды

Знаменитости
6 января 2016 года 16:47
Вслед за своим тезкой и соотечественником Дэвидом Бэкхемом (40) свою коллекцию мужской одежды для дома представил один из самых успешных в мире моделей-мужчин Дэвид Ганди (35).

Прославившийся в 2006 году после выхода знаменитой рекламы аромата Dolce &Gabbana Light Blue Ганди недавно был назван в числе самых стильно одетых мужчин в мире. Теперь он предлагает и другим мужчинам в домашней обстановке выглядеть так же стильно, как он. На снимках рекламной кампании голубоглазый британец, рост которого 1 м 88 см, предстает с обнаженным торсом в серых спортивных брюках, кофте с капюшоном, джемпере и нижнем белье. «Мужчины хотят выглядеть стильно во всех аспектах своей жизни, — сказал Дэвид, — я хотел создать вещи, которые можно носить дома перед и после тренировки».

Дэвид Ганди прославился после выхода рекламы аромата Light Blue от Dolce & Gabbana

На вопрос о том, как он поддерживает себя в такой невероятной форме, Ганди отвечает: «Ничего чересчур экстремального. За два месяца до съемки я увеличиваю число тренировок с 4 до 5 в неделю. Я вообще-то обычно в хорошей форме. Я занимаюсь по 45 минут в день, это может быть в 9.30 вечера или в 5 утра. Это просто часть моей жизни, и я думаю, что каждый может найти 45 минут в день на тренировку».

  Дэвид Ганди в рекламе своей коллекции домашней одежды

Дэвид Ганди на вечеринках и красных дорожках

Молли Кинг и Дэвид Ганди на British Fashion Awards-2015

Дженнифер Лопез и Дэвид Ганди в клипе First Love


Марина Голубева, фото Vida Press
Добавить комментарий

Рекомендуем

  • Индийские попугаи-наркоманы съели часть урожая опийного мака 0
  • Глюк'оZа: «У нас случилось горе...» 0
  • Самым молодым отцом в Индии стал 12-летний мальчик 0