Анна Хилькевич не может дождаться, когда похудеет до прежних размеров

Молодая мама Анна Хилькевич уже отправилась в спортзал

Знаменитости
6 января 2016 года 20:22
Несмотря на то, что 29-летняя актриса стала мамой всего лишь полмесяца назад, она уже мечтает избавиться от лишнего веса, который набрала во время беременности.

В интервью журналу «7 дней» Анна рассказала, что набрала 18 килограммов, но спустя неделю после родов из них осталось всего семь. Хилькевич отметила, что в таких вещах все зависит от человека – ей говорили, что при кормлении невозможно похудеть, но актриса была уверена, что сможет. «Тем более что я придерживаюсь жесткой диеты кормящей матери. Меня сестра за это очень ругает. Она сама полгода назад родила, во время кормления ела абсолютно все, и ребенок чувствовал себя хорошо. А я сижу на цукини, курице или индейке, приготовленных на пару, куриных сердечках и гречке. При таком питании за два дня ушло три килограмма. Каждый день встаю на весы, мне нужно быть в форме», — заявила актриса.

Но если сначала она довольствовалась лишь правильным питанием, то недавно перешла и на спорт. В своем микроблоге Анна поделилась снимком из тренажерного зала, который подписала словами: «Доктор, я аккуратно и не быстро. И нечасто. Фигура, вернись», а также снабдила надпись тегами «Держись, Хилькевич» и «Спорт наше все».

Анна Хилькевич с дочерью Арианной

Даже за неделю до родов Анна Хилькевич нагружала себя по полной

Любовь Новоселова / Фото: Instagram
Добавить комментарий

Рекомендуем

  • «Вся моя жизнь была ложью», — заявил 90-летний ветеран Второй мировой и стал женщиной
  • Прохор Шаляпин нашел новую подругу в Америке
  • Настю Каменских в слезах отвезли в травмпункт «зашиваться»