Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Многие считают Валерию образцом для подражания

Валерия: «Слежу за размером порций и стараюсь не наедаться на ночь»

Российские звезды
6 января 2016 года 21:34 6 января 2016 года 21:34
47-летняя певица раскрыла несколько секретов красоты.

В интервью журналу Hello! Валерия призналась, что редко ходит в спортзал, ведь все, что нужно, у нее есть дома: беговая дорожка, виброплатформа Power Plate и коврик для йоги. «Единственное место, где не могу без помощи профессионалов, — фитнес-клуб, — признается Валерия. — Дело не в многообразии оборудования; просто пока настроишь тренажер под себя — весь запал может пройти. А я уже давно решила: никакого насилия над собой. Главное — не спутать это с обычной ленью. В таких случаях можно и нужно себя чуть-чуть обманывать. Например, если не хочешь бегать, просто надень новые кроссовки — и это уже стимул!»

Кстати, в детстве артистка не дружила с физкультурой — это был единственный предмет, по которому у нее стояла тройка. «Быть как все — прыгать через козла, лазать по канату, выполнять все нормы ГТО — у меня не получалось. Подруга моей мамы работала врачом и постоянно «рисовала» мне справки, освобождающие от занятий. Но, чтобы получить золотую медаль, пришлось нелюбовь к спорту преодолеть. Я записалась в волейбольную и лыжную секции, стала показывать хорошие результаты, участвовала в районных соревнованиях. В 17 лет я уже и представить не могла, как жить без движения. Я влюбилась в видеокурсы по аэробике Джейн Фонды, Элль Макферсон, Клаудии Шиффер и брала с собой кассеты на гастроли. Так же начала заниматься йогой — просматривая видеоуроки. Конечно, я многое делала неправильно, травмировала связки, и тем не менее даже такие занятия помогли мне не только укрепить тело, но и вылечить спину после беременности. Вообще, спорт — это позитивный заряд и невероятные ощущения от осознания, что ты самосовершенствуешься каждый день».

Иногда Валерия позволяет себе даже хот-доги!

Что касается питания, то сейчас Валерия абсолютно всеядна. «Только слежу за размером порций и стараюсь не наедаться на ночь. Кефир, две ложки творога с чаем — хорошая обманка, чтобы не ложиться спать на голодный желудок. Есть продукты, которые я не люблю, — жирное мясо, сливочный крем. Вот Йося ест пирожное, и я попробую кусочек, но мне невкусно. Восемь лет назад мы вместе с мужем сидели на диете, я, конечно, больше за компанию. Какой же Йося был стройняшка — 69 килограммов! И я была очень худая. Впрочем, сейчас при 54 килограммах веса я себе нравлюсь не меньше».

Валерия и спорт

Любовь Новоселова / Фото: Instagram

Рекомендуем

Битва платьев: Наоми Уоттс против Линдси Лохан, Хиллари Скотт и Синди Кроуфорд
20 вещей, которые можно выбросить прямо сейчас, и потом не пожалеть об этом
Если ребенок болеет до 9 раз в год, это нормально!
Добавить комментарий