16 Фото
Эвелина Бледанс везде найдет себе развлечение!

Эвелина Бледанс осваивает танцы на шесте

Знаменитости
9 января 2016 года 13:33
Новогодние праздники для Эвелины Бледанс вовсе не повод засиживаться у накрытого стола, уставленного салатом «Оливье» и бокалами шампанского. Проведя время с семьей, 46-летняя телезвезда улетела вовсе не в долгожданный отпуск к океану, а на гастроли.

Несколько дней актриса популярного сериала «Одна за всех» провела на черноморском побережье в городе Сочи. Вернувшись к родным пенатам, Бледанс решила снова окунуться в домашние заботы о трехлетнем сыне. Впрочем, вместо праздничных елок, которые торжественно проходят в эти дни буквально в каждом районе столицы, Эвелина отправилась с Семеном в спортивный зал. Более того, артистка опробовала несколько па у шеста в присутствии сынишки, чем вызвала волну негодования среди своих поклонников. «Я бы так перед своим сыном не села», «Не стыдно перед ребенком?»  — вопрошали подписчики Instagram в комментариях под фотографией, которую опубликовала актриса.

Сама Бледанс, впрочем, как всегда, с иронией отнеслась к демонстрации собственной растяжки перед малышом, сопроводив снимок забавной подписью. «Поймался, который кусался. Мама скучалась, по гастролям моталась. А теперь намилую, щеки все зацелую! На шесте потанцую, только я не умею», — написала актриса.

К слову, это далеко не первый случай, когда знаменитость развлекает своих детей зажигательными танцами после утомительных гастролей. Так, всего месяц назад звезда опубликовала все в том же микроблоге эксклюзивное видео со своего домашнего выступления перед Семеном и старшим сыном Николаем. Тогда пользователи социальных сетей оказались более благосклонны к маленьким шалостям артистки, заполонив ее Instagram лестными комментариями. «Мама-огонь» и «Вы супер-мама», — писали поклонники.

Бледанс и ее сын Семен на Кипре


Starhit.ru / Фото: Instagram

Добавить комментарий

Рекомендуем

  • В сеть попали снимки новой девушки Дмитрия Тарасова «до пластики» 11
  • Мария Максакова упала в обморок при виде убитого мужа Дениса Вороненкова 5
  • Людмила Максакова о смерти зятя: «Слава богу, что в конце концов его убили» 1