Маша Малиновская мечтает о семейном счастье

Маша Малиновская: «Сейчас я девушка свободная»

Знаменитости
13 января 2016 года 19:29
35-летняя телеведущая воспитывает 4-летнего сына Мирона и признается, что хочет еще одного ребенка, однако пока что отца для него она не нашла.

В интервью «Собеседнику» Маша призналась, что является девушкой свободной, но при этом не обделенной мужским вниманием. «У меня часто спрашивают: какой у вас идеал мужчины? Я отвечаю честно: я влюбляюсь в первую очередь в интеллект. С моим мужчиной мне должно быть интересно, а все остальное, например внешность, отходит на второй план», — делится Малиновская.

К тому же для нее важно то, как будут складываться отношения избранника с ее сыном. «Это первое, о чем я думаю. Сможет ли этот мужчина стать отцом моему ребенку? Для меня это главное. У Мирона сейчас очень интересный возраст, ему четыре года. Пока я не отдавала его ни в какие секции: ни в футбол, ни в хоккей. Мне хочется, чтобы у ребенка было детство. Мирон у нас ходит в детский сад, занимается отдельно с педагогом. У нее уникальная система общения с ребенком, которая формирует правильное развитие. Он меня радует, мне с ним безумно интересно».

Малиновская задумывается о рождении еще одного ребенка, однако в ближайшем будущем этого не случится. «Как и любая трезвомыслящая женщина, я буду думать о втором ребенке более серьезно только в тот момент, когда встречу мужчину, от которого захочу родить», — заключила Маша.

Сын Маши Малиновской очень похож на нее!

Любовь Новоселова / Фото: Instagram
Добавить комментарий

Рекомендуем

  • «Услышать такие слова от телевизионного мэтра было неприятно»: Чехова ответила на оскорбление Познера 0
  • Виктория Боня бреет лоб и всем советует это делать 0
  • Российского маньяка обвинили в убийстве 84 женщин 0